みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
みんなの名前が難しすぎて
誰が誰だかわからなくなる時が
ありますが、内容は面白いです!
似月がどう戦っていくのか楽しみですby シンママ- 0
品がない
人を貶める話ばかりで、仕返ししてスッキリした気分になるわけでもなく…話も進んでるのかどうかよくわからない。言葉がおかしかったり、誤字も多い。とにかく品のない作品。日本人が書いたものではなさそう。
by 00mm- 1
絵が・・・
中国の方の作者と絵ですね 似たようなストーリーがたくさんあります
また 絵の雰囲気も似ていますね 同じ作者 作画なのでしょうかby はなばば- 0
良かった
逆行復讐まあ韓国ものに良く在りますけど今はまっているので、即妃「妾」ありがちですが復讐に燃えてる女性後皇子とのやり取り、後弟どうなるか?(;´_ゝ`)本当に血繋がりないのかなと思ったりしてます。♪(o・ω・)ノ))母親にも幸せになって欲しいですがまだまだ邪魔が入りそうですね。♪(o・ω・)ノ))無料呼んで一気に読みました。(゜∇^d)!!
by 亜夢乃- 0
無料18話までの内、8話までで離脱
似通った昔の中華を舞台にした漫画をあれこれ読んでいますが、何言ってるかまるで頭に入ってこないものと、最高に面白いものに分かれており、本作は残念ながら前者の方です。一言で言えば、面白くない。意味がわからない、話が入ってこない。
by ニキ5806- 2
セリフが多くて読む気失せる。
絵も嫌い。最近多い素材使いまくりのキラキラ作画。画力があるとは思えない。
ポイント使う気にはならない。
主人公も周囲の人間も性格悪い。
読んで損した。by KLKR- 0
独特
独特な世界観・・・絵や内容的にも独特。アニメ大好き!!みたいな方にはいいのかな?読んでいて個人的には疲れてしまいました。
by ame0619- 0
ちょっとコミカル
絵はめちゃめちゃうまくて世界観もよく表現できています。キャラも設定が、うまくて面白いですね。主人公も好きです。
by たばたしき- 0
おもしろいけど…
おもしろくて読んでたけど、だんだん話が横道に…進んで行かないと、楽しめません。早くワクワク、ドキドキの進展にしてほしいです。
by ほっとけ- 0
スカッとする復習ではないようで、ドロドロとした物語のようです。続話購入は迷うところですなあ。。でも、今後の展開が気になるところだし。。
by らむてんまろまろ- 0