【ネタバレあり】あなたが抱いているのは私じゃない。のレビューと感想(8ページ目)

こんな人生は送りたくないと思いました。辛すぎる展開、まだ読み途中だけど、これからさきどおなるのか楽しみです

辛いね

自殺未遂で寝たきり。意識だけあるのに、目の前の旦那は看護婦とヤりまくり。体裁だけのクズ旦那に制裁をしてやりたいね。

絵がリアルで現実感あり

こんなことあり得ない、と思いながらも絵がリアル(背景の描写、町や電車など)なので現実味が出てくるというか、ちょっとホラーっぽく感じます。最初は単なるエロなお話かと思いきや、サスペンスっぽい展開に変わってきます。

by yuyupon

自殺してまで旦那を非難したかったのに…病室で旦那の浮気を見てしまったなんて、やりきれない。
    その、浮気相手に幽体離脱した後の行動が、ワンナイトラブを思わせる、男性との出会いがあり、波瀾万丈が、面白い。

それぞれイヤだった人生から別の知らない人の人生に変わるなんて夢みたいだけど実際そんな事があったら受け入れるのにかなり戸惑うだろうけど憧れる部分もある
    この入れ変わった2人の人生がどうなるか気になります。

by 五年

このあと気になります

そうなるんだろうなと思いましたが、この看護師さんに色々と裏がありそうなので、続けて読もうか思案中。旦那がとてもむかつくので復讐して欲しい

自分がこの立場だったら

主人公の立場が辛すぎる。。
    浮気症の旦那は置いておいて、息子が自分じゃないだれかをお母さんとして認識してることに、私なら耐えられない

話がよく理解できず…

話がよく理解できませんでした…。意識不明の主人公が幽体離脱して、自分の病室で旦那と看護師が肉体関係を持つのを恨めしく見ていると、いつのまにかその看護師になってしまうという謎設定に入り込めず。

最低な旦那さんだと思います。そんな人のために自殺未遂をして。それでもなんとも思ってない旦那さん。二人の終着点は、どこでしょうか。

無料分を読んでいるところですが、主人公が可哀想すぎる。悲惨。
    浮気されるだけでも自殺未遂するほど辛いのに。
    起きたら浮気相手になってるとか絶望する。