【ネタバレあり】あなたが抱いているのは私じゃない。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
…って感じ
話はいつの間にか別人に入れ替わってる話なのになんとか自分の体に戻ることを考えずに男とヤルことを考えてる感じがする。入れ替わる前の主人公の性格ならそんな簡単に体許さないはずなのに簡単に股開くタイプに変わってた。読み続けたいとは思えない作品
by mmmama2630- 0
無料分だけですが
まず最初にこんな旦那いるのか?ってぐらい
下道(笑)
そして幽体離脱して他の女としてるのをただ見てるだけとかのえげつないシーン
そしてその相手と入れ替わるとか展開は面白い(笑)by ★みーにゃ☆- 0
絵がきれい
エッチな描写が多いので、話の進みは遅いかな。
しかし、ストーリーはおもしろいです。転生するのかな?どうなって行くんだろう…by ななばつさん- 0
ちょっと怖い
最初の方の入れ替わった後の言い合いはなんだか考えさせられた
そしてあの女の人には何やら性的に惹きつけるパワーが凄そうなのに夫があっさりと捨てるの一番彼が怖いのかもby みかづきまなこ- 0
ゾクゾク
夏の怪談みたいな、怨念を感じました。
妻として愛されなかった女性の転生末路は⁈男性に愛され易い人格に変わり、会う人会う人と情事を重ねるのか。今までに味わった事の無い性への快楽。ますます気になりこれからの展開に目が離せません。by 政美- 0
なかなか理解に苦しむストーリー漫画かもしれません。元の奥さんの記憶、元のお姉さんの記憶。一体どうなってるの?
by HS☆- 0
こわい
こんなクソ男が自分の旦那だったらと考えただけでも吐きそう。自分とは違う人間にのりうつって?これからどうなっていくのか楽しみ
by もんもんむーみん- 0
絵が…
登場人物の男がみんなひどい。絵が雑に感じる。男にだらしない女が好かれモテるのがイマイチだった。奥さんかわいそう。
by poshul- 0
衝撃的にひどいクソ旦那の描写からはいるけど、そこではなくて,相手の女性がクローズアップされてくるところが意外だった。
入れ替わり
霊が入れ替わったて事なのね。看護婦は、妻ざを手に入れたけど、ちゃんとできるのだろうかと。また、妻は何物かもわからない人になってしまったね。
by とーいおーい- 1