みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)

ここまで「最低」な男も珍しい。

自分との間に子どもまで居る妻に対して、これほど冷酷な夫が居るだろうか?と
    思うぐらい、他では類を観ないクズの夫。
    一般的にも、「昏睡状態」の人であっても耳は聴こえているとか、
    臨終直後であっても「人の声は、聴こえている」という説がある。私はそれを信じている。
    例え子供であろうと、高齢者であろうと、寝ている人の傍で滅多なことは言うものではないし。
    「行為」に至っては、もう人として「していいこと」「悪いこと」の範疇を超えている、と感じました。

何故彼は、結婚したのか?

主人公目線だと、可愛そうで仕方ないから、男性目線で、考えたら、何故妻を愛せないのかな?一人の女性じゃ満足出来無い人なのかな?理不尽過ぎる。彼女が、寝るとき睡眠薬飲むの見過ごして、いるのも、気づくヤロ普通て、思った。育ち方複雑やったのかな?ハッピーな話に、なってくれたらな

うーん、なんかわかる。

はためには幸せそうな夫婦でも、夫婦2人になると、夫はプイッと妻の方なんて見ない。
    あーあー、本当そんな感じよね。
    妻の孤独とか、寂しさとかわからないんだろうなぁ。
    これから少しずつ読んでいけたらいいなぁ。

女の子が可愛いい

旦那さんが本当にクズ過ぎて見ててイライラするし、うちの旦那みたいで腹立たしい。もっと天罰的な不幸な目にあって欲しかった。主人公?女の子の顔体が羨ましすぎる…結局、奥さんはあの女の子の体に乗り移ったままで、女の子は昏睡状態の奥さんの中のまま?わかりにくかったです。

絵がリアルで現実感あり

こんなことあり得ない、と思いながらも絵がリアル(背景の描写、町や電車など)なので現実味が出てくるというか、ちょっとホラーっぽく感じます。最初は単なるエロなお話かと思いきや、サスペンスっぽい展開に変わってきます。

by yuyupon

最後が

最後まで読了。
    かなりドロドロしてます。
    殺傷まであって、過激過ぎてついていけないところもあるけど、最後はスッキリして読み終えたい。
    その一心で課金したけど、最後がまた謎でした。
    結局どうなったの?

旦那にちゃんと振り向いてほしくて自殺未遂をした。そしたら幽体離脱しちゃって旦那の不倫現場を見ちゃった!なんのために自殺未遂したんだってなっちゃうよー。旦那は変わらんのんかい。てかいい機会になっちゃったんだねー

韓国漫画?だよね。最初は良かったんだけど途中からとっちらかってきて、どうしたいのか良く分かんなくなってきて、最後は取り敢えず纏めた。って感じかな。あくまでも個人的感想ですが。
    女の子の表情とか凄く魅力的だし、勿体ない。

入院中の奥さんの横で不倫するなんて酷いを通りこして呆れてしまような旦那さん。お金があっても、イケメンでも絶対に結婚したくない!相手の女性もそういう人が良いのだし、自分も旦那さんの部類に入るのだから2人とも人として嫌悪感だらけで嫌いです。

話がよく理解できず…

話がよく理解できませんでした…。意識不明の主人公が幽体離脱して、自分の病室で旦那と看護師が肉体関係を持つのを恨めしく見ていると、いつのまにかその看護師になってしまうという謎設定に入り込めず。