【ネタバレあり】いつか優しい雨になるのレビューと感想(4ページ目)

現実にはあまりあり得ない設定にコミックとして楽しんでます。和樹と結衣がこころを通わせて幸せになるといいなぁと思います。しかし、宏樹の奔放さ、コミックだから笑ってしまいます。まだ無料分しか読んでませんので、この人、どうやって再登場するんだろうと楽しみです。

白石先生の小説ファンで、小説読んだ上で、こちらの漫画も読みました。正直、絵は好みではありませんでしたが展開わかっていながら漫画も楽しく読みました。現実ではありえないような、結婚式ドタキャン、花婿の入れ替えという内容ですが、ドラマさながらで面白かったです。

最後まで読みました!

ストーリーは面白かったです。ですが、登場人物の言動がいまいちで感情移入できなかったのが残念。
    結局、結婚式の時、和樹が言った「ハズレ婚」の意味が最後までわからなかったのがモヤモヤする。

うーん。

コミックより原作の方がいいです。ただこの作品は、原作でもヒーロー、ヒロインが親や会社の事情によって結婚させられ、大変気の毒。
    また、ヒロインが、妬みから、大変な嫌がらせをうけ本当に可哀想。最後は、一応ハッピーエンドなんですが、後味悪いので星三つにしました。

いいお話でした。
    すれ違い、誤解、嫌がらせ、嫉妬…いろいろありましたが最後はハッピーエンド❤️
    お父さんとも和解できたし、お兄さんもナイスアシスト(始めはどんなクズ野郎かとおもったのですが…)
    言葉にするって、大切ですね。

作者さん買いです。

現実ではありえないような始めりですが、政略結婚ならそうなのかな。

お互い大切に思う気持ちが切なく、
    すれ違いがあってもタイトルのようにおだやかな生活になるまで。

やさしさが伝わってくるお話でした。

by arumama

無料分しか読んでないけど。
    政略結婚の予定が、新郎に逃げられてしまい
    その弟と結婚をする新婦。
    逃げた兄は他にやりたいことがあったのか?
    残された新婦と弟は結婚生活を進めるけど、すれ違ってなかなか前へは進めない。
    この先どうなるのか???

大好きだった彼の弟と結婚

大好きだった彼が突然失踪してしまった。世間体を気にして彼の弟と結婚することになった。弟のことが苦手だった。彼女は悩むも結婚生活を続けるしかない。心の葛藤、2人の距離が、だんだんと縮まっていく過程が楽しみです。

by Na-nana

最後は幸せになるのかなぁ⁉️

突然の事情で、結婚相手が変わったり、家庭、会社の問題とかで、波瀾万丈なヒロイン、結衣ちゃん🍀配信がいつも待ちきれないので、原作読みたいかな❓と思ってしまいます😅楽しみにしていますね‼️

政略結婚の相手が突然変わったけど、実は・・・って結構多いけど、このお話は好きだった人に逃げらるパターンなんですね。それにしても父親は娘のことなんてこれっぽっちも考えてないって酷すぎ。よけい惨めな気持ちになっちゃいますよね。