【ネタバレあり】目の付けどころがディープでしょのレビューと感想
はじめはヒロインにイライラしてしまいましたが(笑)読み進めていくにつれて応援している私が…!!
ハッピーエンドでよかった〜♡by 匿名希望san- 0
面白いです。
主人公の子はすごいポジティブ?で間違った方に?解釈して突っ走って、結人くんが面倒?みてます!
いつか結人くんを好きになったらいいなーby かこみっく- 0
なんて、一途な男の子。しかも実は不良。ギャップがいいですね^ - ^そしてそれを全く気付いていない、主人公が笑えます。
by きよみそ- 0
みなはちよっとしたことで恋をしてしまう子。人のいい所探しして的確に見ているのも面白い。そしてなんでもいい方向に考える前向き派。それをいつも見守っていてくれるゆいと、いい関係です
by メロン1- 0
ラブミーテンダーにさようならの作者さんなので間違いないと思って購入。
でも。でも。2人のラブラブなところが見たかったー!!まぁこのふたりが離れることはないだろうけど。by くりもち- 0
ラブミーテンダーで気に入って作者買いしました!サラッと完結しているのも良いです。
絵はかわいいし話の雰囲気も良くてよかったです〜by ラララND- 0
「ラブミーテンダー」から来ました。
絵もきれいだし、かわいくってクスッとしてしまう感じは健在。この世界観、好きです。
ただ、ドキドキは「ラブミー」のほうがあるかな。
女の子がホワホワし過ぎていて…(^^;;。いつから結人くんを好きだったのか、いまいちよくわからんし。最初から好きだったのかな。
二人の本気な恋愛を見てみたいなあ。
続きがあれば読みたいです。by tata4- 1
絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
by あおらり- 0
おっと
もう2話くらい続けて完全なハッピーエンドで終わって欲しかったな。。。ちょい消化不良かも。。。。。。。
あれ、11話完結に成ってますが、他のサイトでは11話のあとに番外編があって美奈と結人がくっつくところまで見れたんだけどな。
私はこの2人大好きです。人の良い一面を自然と探して好きになる美奈ちゃんと、そんな恋多きヒロインを一途に想うヒーローの構図が大好きでした!by ショクパンメン- 4