みんなのレビューと感想「目の付けどころがディープでしょ」(ネタバレ非表示)

「ラブミーテンダー」から来ました。
    絵もきれいだし、かわいくってクスッとしてしまう感じは健在。この世界観、好きです。
    ただ、ドキドキは「ラブミー」のほうがあるかな。
    女の子がホワホワし過ぎていて…(^^;;。いつから結人くんを好きだったのか、いまいちよくわからんし。最初から好きだったのかな。
    二人の本気な恋愛を見てみたいなあ。
    続きがあれば読みたいです。

by tata4

あれ、11話完結に成ってますが、他のサイトでは11話のあとに番外編があって美奈と結人がくっつくところまで見れたんだけどな。
    私はこの2人大好きです。人の良い一面を自然と探して好きになる美奈ちゃんと、そんな恋多きヒロインを一途に想うヒーローの構図が大好きでした!

面白くて、独特、もっと読まれていい作品です。作家さんの他のも読んでみたい。
    みなちゃんは、結人くんを振り回すことになってるけど、憎めないあざとくない天然さが可愛い女の子です。
    そして、結人くん。不良の姿も悪くないけど、髪を下ろしているところが好み。一途でいいなぁ。

みなはちよっとしたことで恋をしてしまう子。人のいい所探しして的確に見ているのも面白い。そしてなんでもいい方向に考える前向き派。それをいつも見守っていてくれるゆいと、いい関係です

面白いです。
    主人公の子はすごいポジティブ?で間違った方に?解釈して突っ走って、結人くんが面倒?みてます!
    いつか結人くんを好きになったらいいなー

ラブミーテンダーにさようならの作者さんなので間違いないと思って購入。
    でも。でも。2人のラブラブなところが見たかったー!!まぁこのふたりが離れることはないだろうけど。

めちゃくちゃ面白すぎました!
    それでいてキュンな部分もあり短いお話なのに凝縮されてて最高でした!
    欲を言えば二人のもっと先も読んでみたかったな〜

無料分読みました。ヒロインの好きになるタイプが独特すぎる。笑 でも、一般的にあまりいい印象じゃないこともポジティブにとらえられてすごい!早く結人くんと気持ちが通じ合ってほしいな。

作者さんの他の作品がよかったので、こちらの作品にたどり着きました。主人公の天然ぷりがかわいいです。2人の関係にほっこりしました〜

まず、タイトルが好き

タイトル、めっちゃ好きー!センスいい!内容も面白いし!でも購入するかと聞かれると、、ん〜悩んじゃうかも笑