【ネタバレあり】ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】のレビューと感想(7ページ目)

ありがち、おもしろい
現実にも子供じみたこの種の方はいますね。漫画だけ読まれている方より、まさにその年代の層の方は、私も含めて、この漫画のリアルさを感じているのでは。
漫画のような本当の話。いくつになっても、女の世界には意地悪が存在し、その根元は、嫉みですね。だから、うらやましいのね、と流すと良いかも。
漫画は続きが気になります。気持ち良い終わり方だったら、ちょっと現実とは違うかもしれません。by ノラのら-
気になる!
無料分だけと思ってたけどついつい課金してしまった…ママ友同士のトラブル怖すぎる。
ってかなんでそんなに一人の人間に固執するのかな。最後読んではやくスッキリしたーいby ぽこすけ太郎-
ママ友って
こういう引っ掻き回すママさんて、ヒマなの?女子高生かい笑
今のところこういう人に当たったことない。恵まれてるんだなぁ。
リコの言うこと何でこんなに信じちゃうんだろ?人の悪さ出てそうなのに。by shushuka-
だからママ友イヤ
大なり小なり良くある事、女子、グループ分け
するもんねー。何気ない行事でハブるとか、結構リアルかなと。隣に越してくるは犯罪レベルやん。by 弐狐-
良くある小学生のいじめを大人のママ友社会ではじめていくはなしです。
間に挟まれた子どもが可哀想。旦那様は味方で良かったですが、色気や何や感やで、旦那様まで、引き込まれたら、最悪ですね。どうなるか、読み進めて、ギャフンと言わせるのを見ていきたいです。by おおりんご-
怖すぎる
小学生の時から、子どもを産んだ今でも同じ事を繰り返してるってヤバくない?病気だよ。まだ読み途中だけど、最後はスカッとして終わって欲しいなー。
by YOU1208-
リアルにあるとおもう
ママ友って結局、友達ではない。と思う、あくまで子供が同級生というだけのつながりで、ママ同士がそこまで仲良くなれない。
by もゆさん-
うぅ…怖いよぉ…
幸い自分の周りにはこういうママ友はいないけど、これから先…わからないですもんね。
人間関係は一生。疲れるなぁby ぷー&ティガー-
大人になってまでこんな事してしょうもないって思うけど実際あるから嫌ですよね
しかし高木と坂田が本当に腹立ちますね。
この2人こそハブられて欲しいくらい。by ささご-
ママ友怖い!
よく聞くママ友怖いっていうイメージを
まさに表現してる感じ…
子が産まれたからこーゆー付き合いが増えかと思うと今から怖いです笑by けいたむたも-