みんなのレビューと感想「リコール~復讐代行サービス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

何故タクシー
復讐系好きなんだけど、これはあんまりすっきりしないかも。復讐のすっきり感よりそれに至るまでの胸糞感の方が印象に残る。
登場人物も、主人公ぽいお兄さんはまあいい人ぽいけど、個性とかキャラ魅力が作品全体的にうーん…。。。by マンガ好きネコ-
ダークな感じ
無料でたくさん読めるということで読み始めてみました。
だいたい予想通り?ダークというか、ずっと暗い感じの内容かな?
まだ最後までは読んでないので、断言できませんが。
個人的に絵はあまり好き系ではありませんが、ストーリーは嫌いじゃないです。by 幸と福と招き猫いのり-
無料から読み始めました。
最初は面白くて読み進めてる途中で、?っと話がよく分からなくなりました💦
どこて見失ったか分かりませんが、戻って読み返してみます。by なっつなっち-
無料分
スッキリ復讐劇だけどそれまでの悲劇が本当に苦しい。
人物の書き分けがたまに?になってその時だけのキャラと主要人物がたまにごちゃ混ぜになったby にゃっけるばっく-
普通
復習をしていく話なので、後味がいいものでもないです。スッキリすることはなく、途中で断念をしてしまいました。
by ごろりんいち-
復讐代行
表向きはタクシー会社で実は復讐代行サービスをしてくれる会社。復讐を衣類したい人のお話しとそこで働く1人の人が子供の頃に母を殺された復讐のためのお話しです。
by ココな-
気になる結末
良いところで、無料試し読みが終了してしまいました。ここまで読んで、話の結末が分からないのはモヤモヤしすぎるので、ポイントを使って最後まで読み切ろうと思います。
by どれみどれみ-
途中までは◯
途中までの短編完結シリーズは続きを楽しみに読んでいましたが、最後に近付くにつれてモヤモヤ。
そしていきなりみんな死んで終わり?とびっくり。全体での評価が思ったほど高くない理由がわかりました。by SMMM-
続きが気になる、、、
読みごたえがありました。
ドロドロした内容ですが、最後は切なかったです。
つ、続きが気になる…と思いながら終わりました。by まるもン-
ストーリーはおもしろいです。
ただ、登場人物の見分けがつかなかったり、時系列がわからなくなったりすることがありました。by 671018-