みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がとーーーっても綺麗!!
    SNS見ていたら他サイトの広告で出てきて気になって調べたらめちゃコミであったので即買いです。

絵が綺麗

絵が綺麗で惹かれました。
    画面全部が繊細に描かれてて好きです。
    女性も男性もキレイ。
    まだ1話しか読んでませんが、姉が結婚式をボイコットしたみたい。
    ありきたりな展開なのか、一癖あるのか。
    続きが楽しみです。

残念。

あらすじや絵を見て好きそうな内容だなと思い、ためし読み分を読みました。が、着物が左前に描かれている場面が何ヵ所かあり、これはないわぁと感じました。

読み始めたばかりですが

気に入ってます。姉の代わりに結婚....こういう内容のお話し多いですが、何ですかね好きで読んでしまいます。桜がキーワードみたいで、二人の関係がどうなって行くのか楽しみです。

結構焦ったいというかすれ違いって楽しい(笑)お決まりパターンがあるからこちらの妄想が掻き立てらる(笑)次はどんな騒動があるのかな??

はじまりは複雑

はじまりは複雑だけど、この感じは好みです!続きが待ち遠しい!元々、両想いなのかな?なんて思うけど、とにかく楽しみ

絵が好きです。綺麗で読みやすい。ストーリーは想像どおりでしたが先が気になります先生今後期待してますよ。

壮二郎さんカッコイイ!!

でも、何を考えてるかよくわからない。
    姉を好きだったのか政略結婚だからしぶしぶだったのか。小春のことはどう思っていたのか。
    気になるー!!
    お姉ちゃんは何処に行ったんだー!!!
    小春は初恋の人と結婚できて良かったのかな。

初恋の人と結婚出来たのはよかったけど、まさかのお姉ちゃんの代わりなんて……
    でも、若旦那もお姉ちゃんより小春のほうが好きなんじゃないの?って感じがする…
    続きが出ますよーに

期待

絵柄が綺麗で試しに呼んでみたけど面白い!ベタだけどこういう話好き笑これから2人がどういう風に仲良くなっていくのか楽しみ!