みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)

すごい好き

姉の代わりに結婚ってお話しはたくさんありますが、このお話はすごい好き。
    絵も綺麗だし、小春ちゃんが健気で可愛い。
    ダーリンが初恋の人で小春ちゃんをたいせつにしてくれていて良き。
    なんか、同級生も登場してこれから波乱の展開?なのかな?
    お試し読んで18話一気買いの一気読み。
    早く続きが読みたいです。

え?

姉の代わりに結婚?しかも婚姻届提出されていない。一体どう言う事?
    姉に未練?それともヒロインは自分は身代わりと
    思っているからか?

結婚式当日に姉がいなくなって、ずっと片思いしていた人と姉の代わりに政略結婚するはなし。
    絵が綺麗だしおもしろいです。
    お姉さんが突然会いにきて…
    このあとどうなるのか、片思いの相手との新婚生活もどう進展していくのかすごく気になる。
    早く続き読みたい‼︎

by rrmy

配信待ち遠しい

式当日に新婦行方不明。
    代わりに妹を結婚させるって現実味ないー
    小春がとても可愛くて、片想いしていたこともあり突然の結婚も承諾したけど...やっぱり不安になりますよね〜。
    壮二郎もほんとは小春のことが好きなのかな⁇小春のこと幸せにしてあげて欲しい。
    早く続話配信お願いします。

壮二郎さんカッコイイ!!

でも、何を考えてるかよくわからない。
    姉を好きだったのか政略結婚だからしぶしぶだったのか。小春のことはどう思っていたのか。
    気になるー!!
    お姉ちゃんは何処に行ったんだー!!!
    小春は初恋の人と結婚できて良かったのかな。

姉の代わりの、政略結婚とはいえ、初恋の相手だったから、小春は幸せになって欲しい。荘二郎さんは実は小春のほうが最初から好きなんじゃなかったのかなぁ。そこの部分はまだ、証されてないです。桜が何かあるんだろうなぁ。10話までよんで、次が楽しみです!

胸キュンします。

よくある話でスタートしましたが、溺愛要素が見えるダンナ様に期待しかないです。
    まだ2話ですから先行きに期待します。
    序盤でも絵が綺麗でしかも女将の鋭い目線に何かを感じるのでのめり込みそう。

政略結婚の話しはたくさんあるけど身代わりで結婚する事になったにもかかわらず相手が初恋だった人で姉の婚約者だった人。そんな相手なのに小春が健気すぎて可愛い。無表情の壮二郎だけど小春に対して甘くてドキドキ。2人の距離が縮まって行くのが楽しみ。

絵が綺麗

絵が綺麗で惹かれました。
    画面全部が繊細に描かれてて好きです。
    女性も男性もキレイ。
    まだ1話しか読んでませんが、姉が結婚式をボイコットしたみたい。
    ありきたりな展開なのか、一癖あるのか。
    続きが楽しみです。

期待

お姉ちゃんは自分の選んだ相手と一緒にいたいと家出した事で妹は姉の婚約者と一緒になることに。でも、妹にとっては初恋の人の彼と結婚できたわけで良かったー!と思いたいところだが人生ってそんなうまく行かないってところのストーリー展開。