みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ全然読んでませんが、もうすでに好きな気がしています。初恋の人との切ない生活はどんなものなのか。。。早く読みたいです。

広告で

広告でみて購入してみました。
    まだ途中のストーリーですが絵がきれいで読みやすくこれからの女将修行でハラハラな展開なのか気になります。溺愛な感じもよし

他のサイトで読み始める、続きが気になりました。主人公にはもってこいの控えめで素直で可愛い娘さんとの今後が気になる

ドキドキ

絵がきれいでとても読みやすいです。
    ずっと想っていた人のそばにいれて、だんだんと距離が近づいていく感じがいいです!彼がクールなのも素敵です。

若旦那とおねえちゃんが何を考えてるのかわからず主人公とともに不安になりました…
    どうか主人公が幸せになりますように!

楽しみ

絵も綺麗で大好きです。広告から読んでみましたが、なかなか面白いです。この先がどうなるのか壮二郎さんの気持ちが一体どうなのか?2人がこれからどうなるのかとても早く見たい!

着物

若い作者さんなのかな?このタイプの絵を描く方の着物の描き方がとても気になります。内容とは関係の無い所ですが、着物の雑誌などを見れば分かることなので、作者さんというより、編集さんにもう少し勉強して欲しい…。

旅館の跡取りと和菓子屋の娘という、和の要素満載な設定でイケメンの和装がやっぱりいいですね。クールな旦那様が甘々になると思うと楽しみです。

もっと甘くていい!?

二人の切ない感じからの結婚に、これからが楽しみになりながら読みました。そうじろうさんが素敵だけど、もっと甘く溺愛してほしい!笑笑

小春は、姉の婚約者壮二郎が初恋の人。結婚式の日に、姉が逃げていなくなる。心春が、変わりに結婚することに。壮二郎が、かっこいいです。