みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結構焦ったいというかすれ違いって楽しい(笑)お決まりパターンがあるからこちらの妄想が掻き立てらる(笑)次はどんな騒動があるのかな??
by あろう君- 0
はじまりは複雑
はじまりは複雑だけど、この感じは好みです!続きが待ち遠しい!元々、両想いなのかな?なんて思うけど、とにかく楽しみ
by もっぷさん- 0
絵が好きです。綺麗で読みやすい。ストーリーは想像どおりでしたが先が気になります先生今後期待してますよ。
by ビヨン- 0
壮二郎さんカッコイイ!!
でも、何を考えてるかよくわからない。
姉を好きだったのか政略結婚だからしぶしぶだったのか。小春のことはどう思っていたのか。
気になるー!!
お姉ちゃんは何処に行ったんだー!!!
小春は初恋の人と結婚できて良かったのかな。by 春裕子- 0
初恋の人と結婚出来たのはよかったけど、まさかのお姉ちゃんの代わりなんて……
でも、若旦那もお姉ちゃんより小春のほうが好きなんじゃないの?って感じがする…
続きが出ますよーにby ショウKing- 0
期待
絵柄が綺麗で試しに呼んでみたけど面白い!ベタだけどこういう話好き笑これから2人がどういう風に仲良くなっていくのか楽しみ!
by kanalemon- 0
まだ全然読んでませんが、もうすでに好きな気がしています。初恋の人との切ない生活はどんなものなのか。。。早く読みたいです。
by ぞーきん- 0
広告で
広告でみて購入してみました。
まだ途中のストーリーですが絵がきれいで読みやすくこれからの女将修行でハラハラな展開なのか気になります。溺愛な感じもよしby ひちゃくりン- 0
他のサイトで読み始める、続きが気になりました。主人公にはもってこいの控えめで素直で可愛い娘さんとの今後が気になる
by チビババア- 0
ドキドキ
絵がきれいでとても読みやすいです。
ずっと想っていた人のそばにいれて、だんだんと距離が近づいていく感じがいいです!彼がクールなのも素敵です。by まつぐ- 0