みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)

無料分読んでます(๑>◡<๑)

評価低いので、期待してなかったんですが、私は結構好きな作品になりました(о´∀`о)

ヒロインはできる派遣社員でプライベートではBL書いてる腐女子☆

彼はハイスペックイケメンで、モテモテのはずなのに、気持ちのない体だけの関係ばかりみたい。。。

そんな彼に恋愛について知りたいならと、いとこが紹介したのが、ヒロインの描いてるBLだった事から、イベントでバレてしまい、黙っているから恋愛を教えてと頼まれるヒロイン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

最初は、リア充なイケメンが何言ってるの⁇みたいに思っていたヒロインも、仕事で助けられたり、彼の嫉妬とか、どんどん2人の中が深まりそうな予感(๑>◡<๑)

まだ、無料分途中ですが、続きも課金してしまいそうです☆

BL作家としてバリバリ充実した生活を維持していくために敢えて派遣社員として働く彼女が正社員以上に仕事ができる人って超格好いい!彼女のBL作家としての素性を明かさないことを交換条件に恋愛感情が持てないのに社内では王子で通っているイケメンがこれまた実生活での恋愛経験がほぼない彼女に恋愛指南を求める!いろいろな皮肉・勘違いを含んでいておもしろい!でも, なかなかそれぞれの想いが伝えられず,もどかしさに胸が締め付けられます!悲劇のヒロインのように思われている女性が実は相当な腹黒な片鱗はちらちら見えて今後の展開が楽しみです。

by Marcus

腐女子のバリヤーは、手強いが・・・・・・

主人公がハイスペ神保君にファーストキスをされるのを防ぐために
    「キスはもう、したことがあるから・・・ファーストにならないから・・・」と
    バリヤー(詭弁で?)を張った時に神保君が言った一言。

「好きな人とでなければ、ファーストキスには、ならないから・・・」
    偉い!神保君、よく言った!

腐女子のバリヤーは手強いが、神保君なら、と期待が高まる。

最初はどうかなぁ、、と思って読んでいましたがハマりました!ここからどうなっていくのかドキドキです♡楽しみ♪

評価の割には私は好きな作品です!
    腐女子サイコウ!しかも仕事もなんならハイスペックにこなす派遣さん。イケメンに腐女子なのがバレて近づかれて同僚に嫌がらせされても、まずは仕事優先にこなすところ好きです!
    これからこのイケメンといい感じになっていくのだと思いますが、どうやってお互いの気持ちが近づいていくのか楽しみです!

by inasamu

面白い!

最初、出だしだけ読んでスルーしたのですが、このサイトで無料分を読んでハマリました。確かに彼女さんは、周りの人達に振りまわされて、ドタバタなんですが、BLの人気作家さん。会社では、スーパー派遣社員さん。モテる王子に振りまわされそうですが、この先のお話しが楽しみな作品です。

みなみ先生、面白い!かわいい!この子好きだわー!お相手のイケメン、要くんも好き。イケメンだけど恋愛経験なくて、腐女子ばらされたくなかったら、恋愛教えてって、斬新ね。そして、みなみ先生の反応がいちいちかわいくておもしろい。二人のやりとりだけで楽しめそう!

by 香夏

一気読み

表の顔は派遣社員だけと実はBL漫画家女子×リア充モテ男だけど実は本当の恋愛をしたことがない男子。の設定が面白く、最新話まで一気読み。今後の展開が楽しみです。

大好きな話です!

ちょっと特別な関係で、不器用な2人が好きです。
    そこにマンガチックな豊かな表情が加わって、このマンガのファンです!

作家さん買いでしたが、イラストもいい雰囲気で好きです!

二足の草鞋を履いた彼女

派遣で働く彼女誰よりも仕事が出来定時で帰りその後別の顔を持つBL作家の仕事をこなし毎日忙しく働いてした。サイン会があり会社のイケメンと女友達とで彼女のサイン会に来た