みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)

おもしろい🤣

まだ3話目ですが、話のテンポが良くて読みやすい。
    設定は仕事が出来る派遣社員の腐女子と、エリートサラリーマン。
    モテ男がなんで初恋もしらんの?
    とか、モテてる自覚ありつつ、社内で知られてないと思ってたり、細かいツッコミはありつつも、
    主人公とエリートのやり取りが面白い。
    これからが楽しみです。

明るい気持ちで読める

こんな世の中なのでアハハと笑いながら読める作品をよく読んでいるのですがこの漫画も良かったです。確かに現実的な設定じゃ無いですけどまんがに現実は求めてないからわたし的には全然アリでした!続きも楽しみにしています

BL漫画家の派遣社員

普段は、派遣社員としてきっちり働き、BL漫画家としてオタクの本業を充実させている美波先生。会社で知られていない本業をイケメン同僚に知られてしまうことから、いろいろな事に巻き込まれるお話。ストーリーも面白く、続きが楽しみな作品。

私は好きです

モテるのに人を本気で好きになった事が無い男性。初めて気になった女性が実は神本を執筆する人気腐女子作家。でも、素敵な恋愛を書いているのに実は恋愛初心者で、全て妄想で書いていた。
    そんな2人のすったもんだが楽しいです。

ストーリーは

面白いです。ありがちな設定ではあるけれど、テンポよく進む展開は良いです。
    ただ、まだ読み始めだからかも、、ですが主人公たちの魅了がイマイチかな、と思ってしまうのと、画力に物足りなさを感じています。今後の展開には期待しています!

主人公の性格が好きてす。やりたい事がはっきりしていてその目的の為に仕事もさっさと片付け無駄な事はしない!イケメンだけど恋愛経験ゼロって割とリアルですよね。二人がどうなって行くのか楽しみです。

たのしー

楽しそうですね。
    派遣も自分の意志で選ぶことあるんだと学びました。
    でも、正社員たちの感じが嫌なもんですけど。。。
    イケメン私を構うな!ってすごくわかる。
    負担しかないね。
    心が大変なことになりますな

ヒロイン面白い。

「恋を教えてくれ」みたいの本来なら何じゃそらと思ってしまう質なのだが、この作品はヒロインが面白いのでなんか許せる。急にモテだして混乱させられてますがキャラぶれなくいってほしい‼️

面白い!美波さん最高!
    お相手のイケメン王子が、何を考えているのかまだイマイチ分からなくて、先が気になる。
    王子がもう少しカッコよかったらもっとハマるのに…そこだけ残念!

はじめて

隠してる秘密を握られるってやだなー。彼の表情から好きかどうか読めないし、目的は何だろう。主人公が罠に落とされそうとした場面で颯爽と現れて問題解決、かっこいい!好きになっちゃうよ。