みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハマりました。

転生もの、好きです。なんか、暖かいふいんきが有りイイです。今後の展開がどうなっているのか…
    気になります。争いごとの無い世界が広がるとうれしいです。まずは、無料から…皆さんも、ぜひ。

引き込まれる世界観

なんだろう・・・世界観に引き込まれます。多少ダーク系ですが、絵もキレイでストーリーも良く練られていて、今後が楽しみ。

とても面白いと思います。キャラクターが個性豊かで飽きませんし、世界観も独特で好みです。続きが楽しみです。

初めて読みましたがなかなか楽しく読めました‼ストーリーもおもしろくて続きがきになります‼おすすめです‼

まだ、無料分8話目だけれど

おそらく、課金して全部読み進めてしまう予感がありますw
    初っぱなから、主人公を取り巻く環境が面白い。
    なぜ、そうなったのかを知りたくなる。
    伏線がありそうな漫画は、やはり面白い。

ミイラや骸骨、魔法使いに育てられる人間という設定が、まず面白い。血の繋がりはないけれど、家族として、心が繋がっていて、皆がお互いを思いやる。家族とは、何かというのがテーマなのかな?無料分の途中なので、先がすごく楽しみです。

面白い‼️

作者の方は相当頭がいいですね。しかも絵も素晴らしい。めちゃめちゃ面白いです。今後がどう展開して行くかが楽しみです。

深読み

深読み可能な原作が素晴らしい物語のコミック化。木乃伊のマリーを筆頭に何とも絵柄がデフォルメされすぎた感じで、、なじまないなぁなんて思ながらも やっぱりいいね

深い~~~❗😳

ストーリーが壮大でいろいろと考えさせられる凄い作品だと思いました。人との繋がり、家族の繋がり、生も死も心のありようもいろいろ考えさせられる所が沢山あって、何度も読み返してはボロボロと涙が溢れてしまう程の感動モノ。オススメです❗

感動モノ

軽い気持ちで読み始めたものの、壮大なストーリーでドハマリしました。精神的な奥深さも含んでいて感動。感泣。時代を越える人と人とのつながりに今後も期待大。