みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー展開に期待

今読んでいる人も多い話題の作品なので、私も読んでいる作品です。
    興味深いストーリースタートで主人公の今後の旅立ちに非常に期待できる作品なので今後読み進めていくのが楽しみです。

どハマり!

アニメ見て続きが気になり購入しました!
    多少違いはあるものの、話のテンポもよく、展開もサクサクと進み読みやすいですね!

段々と仲間も増え主人公も少年から青年へ成長したりして、主人公の外見もどんどん成長してるのもいいですね!

あと、純粋に主人公がカッコいいです!

涙が……

良い作品です。

主人公を始め、個々のキャラクター(悪役まで含め)の思いまでがしっかり描かれ、そうして物語を紡ぎあげてるから、素直に感動出来ます。

普通にかなり面白いファンタジー漫画だと思います。ストーリー可もなく不可もなし感は多少あるかなと思っています。

無料分しか見ていないのですが、まだベールに包まれている世界観が気になります。
    アニメもあるようなので、見てみようかな。

by kan-aki

絵がきれいで先が気になる

とても重厚な物語な予感。絵が丁寧できれいで引き込まれます。まだ無料分細々と読んでいるだけなので先が分からないけれどこの先気になります。

良いです。
    育ての親、師匠
    知れば知るほど儚くて切ない、、
    けどそれを乗り越えて成長していく主人公にひきこまれます

ちょっと硬いマンガだと思ったけど主人公がいろいろな事をして成長していくストーリーが感動します。友達にもおすすめしたい。

よき

世界観が素敵です。
    絵に引き込まれ物語に胸が熱くなります。
    今期1でした。
    とにかく続きが気になる。。。

あー、また、転生物か。
    というのが すぐにきました。
    最近、一世を風靡していますね。
    こんなにたくさん出てきてしまって、一気に飽きられたら どうするんだろう。

こちらでさわりを読ませていただいて、面白そうな物を紙の本で購入させていただいております。
    電子版は目が辛いので……。