【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(54ページ目)

- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
五十嵐くん硬派で良い❗️
主人公の女の子も友達からの同調?に疑問を感じつつ少しづつ変わっていく感じが応援できます。by 休みにめちゃこみ-
こう言うごくごく普通の日常を切り取った、ほのぼの漫画もいいもんですね。人間観察が優れてるとこも素晴らしい。
by だるどり-
学生時代
学生時代のあるある話ですね。
クラス内、女子の仕切っているキラキラグループと真逆のおとなしめのグループが対比されてます。
主人公の椿ちゃんは、マイペースで根が優しく好感が持てます。
応援したいキャラです。
五十嵐君も根が良い子なので、椿ちゃんと結ばれて欲しいな。by tonton-
大量無料につられて読み始めました。
よくありそうな、学園もののようです。
気が弱くおとなしい主人公の心の中が丁寧に描かれています。by にゃん429-
親近感があると言うか共感出来ると言うか、少女マンガならではの有り得ない羨ましいシチュエーションがなく、クラスの目立つグループでは、ない女の子の感情が懐かしく切なかったりで、応援したくなります、
by としえもん-
これは良き!
この物語に派手さはないが、
平穏な一女学生の恋心と同級生との何気ないやり取りを丁寧に描かれております。
私も派手なグループにいた訳でもありませんが、
この頃は毎日生きるのに必死だったので、
この主人公のように恋する事もない学生時代でした。
だからか、華やかさがある青春漫画は苦手で
この作品の日常さが読みやすいです。by いり胡麻-
普通の人々の漫画
何だかほっとする。最近は奇をてらいすぎて、異世界だの人外だの、霊が見える子とか、普通の神経じゃ持たない漫画が多くて疲れていました。
by 江戸のカエル-
遅い
話の進みが異常に遅い気がする。気のせい?
あと五十嵐くんあんな態度で人気者なのもちょっと不思議だし、椿ちゃんも素直そうだけど陰キャ設定すぎてこの2人が恋仲になる(おそらく)は漫画といえども妄想でしかなさそう。by ホタル0815-
ほっこり
昔を思い出して、切なくなったり、ドキドキしたり、色んな感情を感じながら読みました。
五十嵐くんを好きになったことがきっかけで、椿ちゃんがどんどん成長して素敵に変わろうと頑張ってる姿が応援したくなりました!
最新話まで読みましたが、これからの2人が気になりすぎます!!!!
とっても大好きなお話ですが、1話が短く、少し高く感じてしまうのが残念です。by まーーーぶーーーるーーー-
流れる時間がゆっくりでとてもほっこりします。感情を揺さぶられるストーリーも好きですが、キャラたちも流れもほっこりで癒されます
by みちょぱむ-