【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想

- 少女漫画週間8位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWこの2人可愛すぎる
ザ青春!って感じの漫画を久しぶりに読みました。おばさんになってからこんな話読んでも…と思いましたが、全話無料につられてちょっとだけ、と思ってたら大ハマり。女子のいざこざ色々大変よね。でも五十嵐くんと一緒なら乗り越えていけるよね。五十嵐くん、素敵すぎ。こんな男子に惚れられる椿ちゃんはやっぱ素敵な女子です。幸せになって欲しい。
もっといろんな人に読んで欲しいです。by まっこっこー-
NEW頬が思わず緩む
本当になんかもう癒されるし、成長が見える作品です。
by 匿名ですすす-
NEWとても甘酸っぱい青春マンガです。
2人とも素直な良い子で読み進める手が止まりません!
最初の陰湿ないじめの時ははらわたが煮えくりましたが、丸くおさまるなで良し。by ぐうにゃん-
NEWいい彼氏
人気の五十嵐くんは彼女の外見だけじゃなく、日頃の行いを見て好きになっているので、ほんとに全部が人として素晴らしい。彼女のことも周りに何を言われようがホントに好きで、守ってあげていて男らしい。彼女も自信を持ってこれから付き合って欲しい。
by n1979-
NEW五十嵐くんはとっても素敵!なのですが、主人公がウジウジしてて少し読んでて焦ったいのと、何よりあのメガネの友達が苦手です。主人公が少しでも自分と違う人種の友達と関わろうとすると、必ず足を引っ張ってきます。
by ごぜんれえじ-
NEW応援したくなります!
椿ちゃんを見てると、応援したくなります!もっと自信持てるといいのに。でも
そんな椿ちゃんを五十嵐くんがいつもちゃんと見ていてくれているので、安心して読めます。by にゃおねこ☆-
NEWすごく可愛いです
主人公が可愛くてとっても癒されました。
こんなふうに学生時代恋をしてみたかったと思いました。素敵な2人です!-
NEW話分けすぎだけど…
内容はよくある青春恋愛漫画なんだけど、
すごくはまるしすごく読み応えがある。
それに絵柄がふわふわ(?)していて可愛らしく
登場人物も個性豊かで読んでいて飽きない。
だけどひとつのお話を3つに分けているので
毎回いい所で終わってついつい課金してしまう
それがまた飽きずに読める秘訣だとも思った。
1回だけでもいいので読んで見てほしいです。by 歌い手しか勝たん!-
NEW189話満足
140何話迄無料で読んでいる時に、突然配信分全話読めてしまいラッキー!!でした。
かなり地味めJKの椿ちゃんが、水泳部エースで学校の人気者五十嵐くんと恋をするお話。
ゆーっくり、じーんわり、二人の気持ちが寄り添って行く様子を150話辺りまでチビチビ味わう感じです。
好意を抱くことさえも咎められて怖気づいてしまう椿ちゃんを、硬派なイケメン五十嵐くんがガッツリ大好きで良かった〜、これからほのぼの愛情を育ててね〜、という満足のゆく189話でした。
此処まで一気に読めたので楽しめましたが、続きはイイかな、1話が短すぎるのよ。by sub rosa-
NEW青春
青くさい青春もの。勿論良い意味で。
ヒロインは垢抜けない純朴キャラでモヤモヤする位に後ろ向き。でも彼氏の底抜けに純粋で大きい、真っ直ぐな心が本当に気持ち良く彼女を包み込んでいくよ。恋愛ものだけど嫌らしさは皆無。親みたいな心で読めたよ。by ろんちんパトロール-