【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想
- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 171話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好き
言葉数は少ないけど、自分の正義がある女の子。いじめられ悩むけど、友達やクラスメイトに助けもあって、何より自分の中で試行錯誤して立ち上がっていくカッコ良い話。
by さはらさばくあたま- 0
NEW主人公…
いままでは共感できるところが多かったけど、主人公にもすこし非がある状況で五十嵐に助けてもらったときに「みんなの前で私のことを庇ってくれるなんて」って考えてるところに冷めた。なんか違和感。
by 大根もち- 0
NEW久々に
純粋な恋愛の漫画を読んでるなぁと思います。本当に椿ちゃんがピュアで読んでるとこちらもドキドキしてしまいます。片思いの相手にちょっとした事でドキっとしたりしてキュンキュンしてます。
by さびと- 0
NEWタップ読みを元に戻して欲しい(切実)
この作品のレビューを書くのはこれが3回目です。
2回目は作品を読み進めて印象が変わったから納得できるのですが、今回はタップ読みを元に戻して欲しくて2年前のレビューを削除し、投稿し直しました。
数ヶ月前から突然タップ読みが始まり、以前購入したものまで全てタップ読みに変更されてました。
この作品はありふれた日常生活の中でゆっくり恋が育まれる話なので、余計な演出は必要ないと思います。
元のスクロール読みに戻してもらえませんか。
それか読者に読み方を選ばせて欲しいです。
素敵な作品なだけにもったいないです。
(ちょっと先のネタバレ)
五十嵐くんからの告白で2人は遂に付き合い始めます。
そしてバックハグやキスもします。
もう悶絶ものです笑
付き合ってからの2人も初々しくて大好きです。by 匿名希望10- 9
NEW登場人物、性格悪い子多すぎん?
五十嵐くんは真っ直ぐで誠実でブレなくて素敵な男の子だと思う。椿ちゃんも根っこはしっかりした子なんだと思う。
でも周りの女子がしょうもない、、
初恋のドキドキはあっても、それ以外のお話がいまいちでなんだか。あんまり魅力を感じられない。by ぴョ- 0
いじめっこ最悪
主人公はおとなしめ無感じで相手はスポーツマンな無口少年。この男の子好きな女の子のいじめがマジで陰湿。でも無口少年が男らしくて好き。
by りんごすきさん- 0
日常
ずっと学校での女子高生の日常や恋を描いてます。ちょっと大人し目なうじっとした女の子が主人公。
無料分読んで終わりかなと思ったら100話以上さらに無料になったのでまた読んでみようと思いました。たんたんと読んでます。by ちゅっちゅボーヤ- 0
懐かしい感じ❗
学生時代のクラス替えから始まる物語…
とっても懐かしい感じがして…
あの頃の純粋で意地っ張りな自分が思い出される(^o^)
ヒロインも可愛い❤by やまちゃん❗- 0
なんて
初々しい2人なのかな
五十嵐君が助けてくれからの
チューがもうたまらない
抱き合って離れたくない2人が可愛すぎます
ぶっきらぼうだけど優しい五十嵐君が好きby えええだよ- 0
無愛想な五十嵐くんだけど、まっすぐな心で主人公に接してくれるところがホントきゅんきゅんさせられます。そんな高校時代を送りたかったなぁと思いました。
by かさは☆- 0