【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(53ページ目)

- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
身近に感じる
世界観がとても身近に感じられる作品。
普通の子が、普通に学生生活を送る中で友達の言葉一つ一つに振り回されたり、嬉しく感じたり。
ちょっと切なさもあり、ほっこりもあり。
自分に重ねながら世界に入っていけるので、とても好きです。by めぐすりん-
漫画なのですが、進み方がゆっくりで逆にリアルな感じでよかったです。平凡な日常の中の恋愛で、スローペース!!
by Misao-
主人公の女の子が健気で、内気なところが可愛すぎる。わかる~というポイントがありすぎて、共感しまくりです。
by ゆうゆう20-
他サイトでも読んでましたが、無料話多かったのでこちらで読み直し中です。
自分に自信がない主人公が心配になるレベル。
結構周りの子たちもキツくて…唯一の救いが五十嵐くんとの絡みかな。大人っぽい。by 匿名ー希望-
今井椿さんの健気で真面目な恋心はみていてほのぼのとします。
でもあまりにも内向きすぎる性格設定と、
ゆっくりすぎるストーリー展開は、
少し疲れます。by johnmn-
無料
無料分読んでます。
ほんとにゆっくり穏やかに話が進む感じです。
ストレスなく、静かに読みたい時にいい作品ですね。by ハル^_^-
五十嵐くん
つばきちゃんと五十嵐くんが、可愛くて可愛いくて!息子には五十嵐くんみたいな男子になって欲しいです!まわりは邪魔するなー!
by ぺこる02-
これから
五十嵐くんがどんな感じで優しくなるのでしょうか?もう学生時代はとうの昔でその頃はカーストなんてあまり気にすることなかったけど、いま思えば上位カーストでは決してなかったな。でもそんな私もいまはとっても幸せだからよしです
by ときときほほほ-
もっと自信を持って!って言いたいとこだけど、なかなか難しいのすごくよくわかる。周りの友達で随分変わると思うなあ。
なんか上手くいかない学生時代のリアルなとこが描かれてる作品かな。by maco306-
無料読んでます。
純粋で穢れたところがなくて読んでていいなと思ったけど、主人公がちょっと自分に自信なさすぎて悲しくなる。わかる気持ちもあるけどもっと自信もって!って言いたくなることが多い。中学高校生の頃の気持ちを思い出すと、わかるなあなんて思うところもあって、こういう子案外たくさんいたのかなあ、なんて。
ただ一緒にいる友達が卑屈でやだなあ。椿って素敵な名前なのにマスクに描くものを否定するなんて友達としてちょっと、、と思った。
今後読み続けるかはわからないけど、頑張れって思った。by 4444628-