【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
無愛想でも優しい男の子と引っ込み思案な女の子と、どうやって進んでいくのか?気になるところ。女子のイジメ、嫌なとこも出てきて、一筋縄じゃ行かないんだろうな~。どんな展開になっていくのか、楽しみ。
by TASYUTO-
超リアル
まるで自分の学生生活を振り返ってるかのような感覚になった。学生時代は、目立ちたくないけど地味もイヤだった。目立つ人と話すの勇気いるとか。懐かしい感じ。
by ともぴっ-
先がかなり気になります。エピソードがリアルでキュンとします。ノートのくだりがすごくいい。早くつづきが読みたいです。
by かたかなひらがな-
合唱コンクール③で、五十嵐くんからの告白が…セリフが凄い!読んでもらいたいです。めっちゃ照れてるのがかっこいい!やっと!です。が、五十嵐くんモテるの。大丈夫?今後が心配。
by はなしかまん-
なんか、自分の学生時代は女子高だったから、こんな感じが全くなくて、少しうらやましいです。
ただ、こんなにみんなに気をつかっていたら、絶対に学校いかなかったな。
どこにでも、人の気持ちを考えない人はいるよねby ミラクルー-
内容の進み具合が超遅いです。無言で見つめ合って終わりぐらいな感じです。無料分が終わったらもう課金してまで読まないと思います。
by ゴーカード-
良き
冒頭にあった通り、普通の女の子が恋をしてく話し。 クラスのヒエラルキーがリアルで凄いなぁって思いながら読んでます。
by First love-
奥手な女の子と目立つけど口数は少ない男の子の物語。無料分を読んでいるところです。ほんわか気分になれたり、ちょっとモヤっとしたり、楽しんでいますが、ゆっくーり進むお話なので、このままいつまでこんな感じなの?!と思うところもあります。まず無料分を読み終えてから続きを購入するか考えたいと思います。
by あかさたな4943-
まだ最初しかよんでないけど、ちょっと主人公がマイナス思考すぎるかなぁ。若干イライラします。これからいい風に変わってくることを期待しています。
by さくらくさ-
五十嵐くん良い性格してます!スポーツできて性格良いとかめっちゃ最高ですよね!まぁー性格良いと言うかクールなんですけど。主人公と仲良くなって欲しい
by DEF-