- 少女漫画週間8位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
まわりのひとが
主人公は純粋で自信なさげだけど一生懸命
五十嵐くんはかっこいいし芯がある
でも、周りの人がひどい汗
そんなことってあるってくらい。テンプレなかんじだなあ。by 出羽桜おいしい- 0
キュンキュン!
こんなにキュンキュンする話は初めてかもー
一話が短いのがちょっと。。ですが、主人公二人のピュアなやりとりがたまらない!
何度も何度も読み返してます^ ^by むらなこ- 0
ジミな女の子とモテモテな男の子の恋愛ものってよくあるストーリーだけど、、、椿ちゃん、なんだかかわいそう。あんなに言われなくてもいいのに。
by mammy93- 0
リアル
キラキラ学園漫画に胃もたれする人におすすめです。
かなりリアルな学園漫画だと思います。
スクールカーストの中間層以下の子達のお話。
上層部の子達の顔色も伺わなくてはいけない。
でも同層の子達も気にしないといけない。
そんな中でも自分の気持ちも大事にしたい。
漫画みたいに上手く行かないことばかり…
でもちょっとはキュンキュンしたい。
そんな日常が描かれています。by ムカデ先輩- 0
純愛
10代の繊細な恋を丁寧に描いてる話しだと思います。
こんな一途に思ってもらえるなんて主人公の
女の子は凄く幸せですし2人は絶対結ばれてほしいと思います!by ジュースレモン- 0
爽やか、素敵!
爽やかな青春物語に、、うっとりしました!地味で目立たない主人公と、まっすぐで好青年の五十嵐くん。このジリジリと惹かれていく恋心にキュンとしてます。
by フナ助- 0
懐かしい
地味だけど意外とハマリます。なんか昔懐かしくて思い出を呼び起こされる感じでキュン度が高い。五十嵐くんもカッコいいし。でも、スマホ持ってるってことは令和の高校生なのよね。笑
by だじゃれ王子の召使い- 0
キュンキュンします
五十嵐くんがとにかくカッコよくてキュンキュンがとまりません。どうにか幸せになってほしいふたりです。続きかいます。
by モブ子- 0
ポイントの価値あり
ヒロインの女子高校生は、自己肯定感が低く、地味で目立たないようキャラで過ごしていましたが、クラス替えでひょんなことから、学校内のスターである五十嵐君と一緒に学級委員に学級委員になります。五十嵐君の率直な正義感に感銘し、淡い恋が芽生えるのですが、ひたすら自分が傷つかないようにとその思いを押さえつけています。でも、折に触れる五十嵐君の優しさや言葉に、「もしかしたら」という気持ちと、自分も彼のような勇気を持たなければと気持ちから、だんだん、強く成長していきます。
高校時代ではありませんが、私も、恋愛を通じて、自分を率直に出すことを覚え、強くなったと思います。誰でも経験していることかもしれませんが、その過程や揺れ動く気持ちが丁寧に書かれています。
話がゆっくり流れ、1話が短いので、そのことに対する否定的コメントも多いですが、ポイントの価値は十分あると思います。by たなべまさき- 0
新しいクラス
新しいクラス。新しい仲間。新しい風が吹いて来ます。新しい友人が出来るかな?新しい何かが始まるのでしょうか?ちゃんとやっていけるのかな?
by しょっちゃんさん- 0