- 少女漫画週間8位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
ありそうでなかった
ありそうでなかった、ほんとに地味な女の子が主人公。すごく現実的な感じ。でもだからか、ちょっとドキドキする。リアルで。
by はれちゃ- 0
青春を思い出す…
自意識過剰と思われるかも、嫌な気分にさせてないかな、自分とはカーストの違う人たちやから…こんなたくさんのことを、感受性豊かな時期に思いながら、人を愛しく思う気持ちを、ひっそり育てていく可愛らしい物語です。
by 村上 きょう- 0
まだ無料分です。主人公の友達がなんか気好きになれないところがありますが、今後きゅんきゅんして行くのかなあの期待!
by こみわこ- 0
二人は良いんだけど
主人公と五十嵐くんは良い子なんだけど、外野達の性格が悪すぎて。。。ゲンナリしちゃうわ
by cherry2- 2
何となく読み始めたのですが…
純粋な青春ストーリーだなぁと思いました!
キラキラしてる女の子がメインで描かれる事が多い中、このお話はとてもリアルで控えめな主人公に惹かれます。
色々悩んだけど、気づいたら結構課金して読み進めているくらい学生に戻った気分になっています。by るらんらん- 0
案外面白いかもしれない。絵はいまいちだけど、そこそこ続きが気になってはいる。もう少し無料を読んでみる予定。
by ナナナナコ- 0
リアル青春
まだ無料途中しか読めていませんが、自分が学生時代に戻ったよう(笑)こんなやりとりしたなあーとか思ってしまった。子供も主人公に近い年齢なのに、こーゆー漫画もいい!今時の子たちも大半の子が恋愛にはこーゆー奥手じゃないの??そこがリアル
by めっちゃめっちゃこみこみ- 0
どんどん読んで行きたいのに、1話1話が短い、、、それが残念。話の内容は丁寧でリアルな人間関係が描かれていて、色んな人の気持ちが汲み取れます。
by カピバラ39- 0
カックイイ
五十嵐くんって、かっこよすぎでしょ!ちょっと、かなりタイプ。誰にでも優しくて、クールで。そんな人が自分だけの前で素顔見せたら、もう最高!
by ovn- 0
すぐに体の関係になるような高校生のお話は好きではありませんが、こちらの漫画はあっさりしすぎて物足りないです。
by msya8181- 0