ナナ☆ちゃんさんの投稿一覧

はまっています!

あまり普段読まないジャンルで恐る恐る読み始めたのですが…
    とても面白いです!!はまっています。
    不思議な力を持つ主人公、その運命に何とか抗おうと奮闘し自分の意志で立ち向かおうとし、周りを巻き込む魅力。彼が主人公にどうしようもなく惹かれていく姿が良いです。背景や、人物、多くの事が現代からすると非現実的ではありすがおとぎ話であっても面白いものは面白いです。続きをひたすら楽しみにしております。

絵もお話もすごく好きな作品です

お見合い結婚から始まるけど、二人はうぶで可愛くてキュンキュンします。絵も可愛くて好きです。男性目線と女性目線の両方から描かれているので、それはとても楽しめます。二人の想いがすれ違っていたりすると、早く素直になって、と応援したくなるし、ヒロインも旦那様も一生懸命で結婚してから初恋してるようでほんとにピュアです。続きがめちゃくちゃ楽しみです!

めちゃくちゃ好きです!

1話目ですでに、これは好きなやつだ!と思って読み進めました。
    何となく先の展開はイメージできてしまうのですが、それでもやはり面白くて、そしてエルザとレンの二人が愛を深めていく様子は読んでいてとても暖かい気持ちになるし、二人には幸せを掴んでほしいなって応援する気持ちで読み進めています。今半分読み終わったところですが、これはラストまで行ってしまうと思います。大好きな作品の一つになりました。

すごく良いです!

レビュー色々ありますが、私はこの作品めちゃくちゃ推します!設定が漫画でよくあるものだろうが、キュンキュンには関係ないのです。二人の心のちょっとした描写…少しずつ引きこまれていきます。次の展開が想像できても、やっぱり面白いものは面白いです!絵も可愛いです。はっきり描きすぎなくふわっとしているところがまたこのストーリーにはぴったりなのかな、と思います!早く続きが読みたいです。

タイトルのイメージより良い作品です

タイトルからはもっとご令嬢がステキな伯爵樣と契約結婚するのかと思って、あまり期待せずに読み始めました。ところが…期待を良い意味で裏切ってくれるステキな剣の腕を持つめちゃくちゃ強いご令嬢で、かなり面白くて、かつ絵がすごくキレイなので、個人的にストライクドンピシャの作品です!!かなりおすすめです。

リアルでめちゃくちゃ勉強になります

妊活を始めた夫婦のリアルがそのまんまマンガになっている感じで、知識を得るためにもよくある夫婦間の問題にぶちあたる部分も、そして二人がすれ違いながらも愛を深めていく部分もとても良いマンガだと思います!
    個人的に絵が好みではないので星マイナスしましたが、本当に良いです。逆に絵が好きなマンガではないからこそ妊活マンガとして説得力があるのかも…とも思います。

もう本当に大好きな作品です!

前半生い立ちは本当に凄惨で辛くて…目を背けたくなるような場面が何度も出てきましたが、これはきっとこの先いつか主人公が幸せになっていく作品なのだ、と信じて疑わなかったので楽しみに読んでいます。ルーシャスが彼女を愛し少しずつ閉ざされた心を溶かしていく丁寧な描写、とても良いです!!ステキな未来が訪れますように…と願わずにはいられないです。

読むにつれてどんどんハマりました

最初はよくある学園ものの、ひたむきに頑張る主人公と周りの姿を描いた学園ラブかなって思って読んでいましたが…だんだん深くなってきて、描写も独特で界と羽花の2人の姿にどんどんハマっていきました。告白シーンも丁寧に描かれていて良かったですが、付き合ってからの方がより2人の関係が少しずつ変化していく様はほんとにステキです!

ヲタの心意気が最高です

推しが上司になるなんて羨ましすぎますが、この主人公の推しへの心意気が本当に素晴らしくて…面白くて…何だかとにかく幸せになれるマンガです!緊張のあまり変な事を口走ったりするのとか、心の声とか、声をあげて笑っています!かなり好きなマンガになりました。ドラマはあんまり期待していませんが、マンガは推しです!!

待ってました!

僕に花のメランコリーで作者さんの大ファンになりました!本当に大好きで、何度もリピートしていたので、今回新しい作品に出会えて嬉しいです!
    一生懸命な彼に少しずつ惹かれていく心の繊細な動きが伝わってきて…本当に切なく優しい恋を温めていってほしいなって応援したくなる二人のステキな作品です。
    続きが本当に楽しみです!!