ナナ☆ちゃんさんの投稿一覧

面白い!

スポ根ならぬ音楽バージョンの熱い作品です。読み進むうちにどんどんハマっていきました。凄い演奏シーンなどの描写の仕方も絵からすごく伝わってきてゾクっとする時があります。1人1人の人間模様もすごく良くて楽しめます。オススメ作品です!

もう本当に大好きな作品です!

前半生い立ちは本当に凄惨で辛くて…目を背けたくなるような場面が何度も出てきましたが、これはきっとこの先いつか主人公が幸せになっていく作品なのだ、と信じて疑わなかったので楽しみに読んでいます。ルーシャスが彼女を愛し少しずつ閉ざされた心を溶かしていく丁寧な描写、とても良いです!!ステキな未来が訪れますように…と願わずにはいられないです。

リケジョの考察ラブが楽しいです

まず絵が可愛くて好みで読み進めやすいです。そしてリケジョの考え方が面白くて、その理性が崩れていく恋愛模様がキュンとします。早く2人がうまくいってほしいなぁと思いつつ丁寧に描かれていくのを楽しんでいます。先が楽しみです!

真相解明は生涯をかけて!?

話題だったので読み始めました。謎がいくつもある中推しの子の人生が進み、とても面白いのですが、まだ何一つ解決されていません。個人的には双子が互いの前の姿を知った時のリアクションがどう描かれていくのか楽しみにしているのですが、まだまだ先のことになりそうです。まだ途中ですがゆっくり構えて楽しみます。

意外にもどんどんハマっていきました!

最初は学園ものだし、いい年した大人が読むのもどうかなぁと思いましたが、読んでいくうちに結構ハマっていき、徐々に2人の気持ちのすれ違いにヤキモキして…応援して…キュンとして…めっちゃ楽しんでいました!絵の好みで☆マイナス1個です。

期待大です!

あまり期待せず読み始めましたが、あっという間に一気読みしました!
    絵がキレイで、特に男の子カッコよすぎでめちゃくちゃストライクでした。
    少しずつ主人公との距離が縮まっていく過程が周りを巻き込みながら丁寧に描かれていて凄く面白いです。

歪みありますがきっとハッピーエンド!

普通の恋愛マンガかな、と思って読み始めたら…とんでもない!
    もっと色々トラウマや歪みがありました!
    ですが、たぶん結ばれる2人なので是非色々なわだかまりやトラウマを乗り越えてラブラブになってほしいです。

良い!!

あまり期待せずに読み始めたのですが、すごく好きです!
    まだ途中ではありますが、ある程度未来の予想はつくのですがその過程が楽しみすぎて早く読み進めたいです。
    美世には絶対幸せになってほしいです。主人公は本当に魅力的で、幸せな笑顔を見たいナンバー1です。応援し続けます。

どんどん面白くなる

アニメに始まってから読みました!アニメと同時並行くらいで読んでいます。最初派淡々と進んでゆくのだけど、そのペースにいつの間にかハマってどんどん面白くなってきました。楽しみすぎる作品です!期待大!

ゆっくりだけど純粋な恋

読み始めはそれぞれの人となりをひとつひとつ丁寧に描かれていて、少しゆっくりではありますが、ほっこりしながら読み進めていきました。2人が両想いになる部分は急にやってきた気がします!思ったよりストレートにきて、なかなか良かったです。