- 少女漫画週間8位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
五十嵐くん、無愛想でちょっと鈍いけど、イケメンだけど人として最高✨
つばきも可愛い☺️とっても良い子💕圭織ちゃんが不穏な感じで性格悪そうだな。。by じみ123- 0
どうしても主人公が好きになれません
無料ぶん読んだのですが、何も進歩せず
心の変化に行動が進んでません
周りの子達に振り回されて、自分の意思がなく
流されるがままのようです。by フグサシ- 0
うーん、面白いかも。
懐かしい、青春だね、
続きよみたいかな。
どんなストーリー、展開かな?
絵のタッチはイマイチ。by ダイエットダイエット- 0
途中まで
途中までしか読んでいませんが、なかなか進まないので、学生さんが描いているの?と思うほど幼い内容であまり好きになれませんでした。
by こko- 0
漫画としてはスローテンポだけど、リアルは実際こんな感じかなって、学生の頃を懐かしく思いながら読んでます。
by ぽけぽけぽけもん- 0
これはこれで少女漫画の王道なお話です。ドラマチックな展開はなくても、なんとなく読んでしまいます。しかし、こういうタイプの人は色々と頭の中で考えすぎて、身動き取れず大変ですね。
by Lisboa- 0
絵はきれいで読みやすいかな。タイトルの句点が、ちょっとくどい。笑
全部のタイトルに句点ついてるのかな?
無料分読んでる途中だけど、周りの登場人物にうーん。。今後に期待します。by よし吉成- 0
穏やかに
時間の流れが穏やかで、穏やかすぎて最近の慌ただしい展開に慣れてると焦ったくもあるけれど、それが良いと考えるか、待ちきれないと感じるか、ちょっと微妙かも。でもリアルな学生生活って感じがします。
by Summ- 0
う〜ん。
ちょっと進みが遅いかな。もう少し早いほうが、どうなるんだろってワクワク感があると思う。でも、つまらなくはない。応援したくなる。
by ちはなせん- 1
自然体でいい。
高校生活はとても大事だけど、丁寧な細かい設定がとても自然体で好感持てるストーリーはいいですね。じっくり読み進めてみたいです。
by 光チャン- 0