- 少女漫画週間8位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました!よくある青春の話だけど、ヒロインと五十嵐くんの対象的なタイプがどうなるかが気になります。五十嵐くんの方がかなり意識的してるかな?
by ミレアエス- 0
椿ちゃんのようなタイプ確かにいたなぁ。私も人見知りにおいては理解出来るけど、あまりにも椿ちゃんの心理描写が丁寧過ぎて、ストーリー展開がゆっくり過ぎる。途中で脱落しました。
by 温泉河童- 0
自分も主人公に似たようなところあるなと思う部分もあるけど、大人しすぎないかな?
自己主張しないとって思う自分とは正反対かな。でも、そっちのほうがいいのかな?なんて思う部分もあるから気になって読んでます。
控えめですね。by はるぽんたランチ- 0
心を大きく包み込んでもらえるような温かさを五十嵐くんから貰える作品です!自分の在り方も考えさせられます!!
by ☆山ちゃん☆- 0
もー好き。
今時じゃない普通の女の子が主人公なんだけど、それが良きです!大人しくて控えめで、でもまっすぐで。こんな子は可愛い陽キャな子たちに埋もれてしまいがちだけど、その魅力に気づいてくれるかっこいいクラスメイト!キュンキュンします。
by かの99- 0
ほんわかしたタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白く、続きが気になります
by りん118118- 0
懐かしい頃
学生の頃の人間関係あるあるです、椿ちゃん控えめ繊細な女子で、隣の席のイケメンくんを意識するのは当たり前、クラスメイトの男子・女子たちこんな子いたいたと思いながら読んでいます。
2人が学級委員以上の関係性に発展するのか楽しみです。by 甘塩シャケ- 0
可愛い
可愛い恋愛!憂憂!癒されます!学園ものはあまり好みではないけど、これは楽しんで読めています。絵も上手い。
by 羽矢子- 0
試し読み
10話まで読みました!
内気な主人公と、クールだけど優しい男子との話
主人公の女の子が自分に自信がなくおどおどしている姿が初々しくてかわいいby ぴろりりり- 0
話は面白い展開だけど・・
話は面白い展開だけど、1話が短すぎて読んだ気にならない
無料期間に読んでいるので、ポイントの消費は無いけどこの短さで1話50pは読まないかな。。by YacciT- 1