- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
不愉快が勝つ
半分ほど無料で読ませていただいてなんですが、
ウジウジしてる主人公にも中々共感できないし、
クラスの女子はなぜこうも皆性格悪いのか、、
話も中々進まないのも上乗せして、不愉快さだけが募ります。
救いは五十嵐くんだけですが、別にさほどのものではありません。タイトルの割には絡みがない上に、主人公のネガティブの根が強いので、なかなか変われない。続きは買いません。by 白猫と黒蛇-
1話が短すぎませんか?
単行本と同等の金額になるように話を区切って下さい。せっかく初々しい素敵な漫画を描いているのに印象が悪くなるのはもったいないです。
by ゆーだ-
ほんわか心温まるストーリーです。主人公なんかウジウジしてるのはダメですが、友達も酷すぎてなんだかなぁ
by まゆまゆまゆまゆまん-
はじめは無料多いし~なんて気楽に読みはじめたら…ドハマりしてます(笑)控えめで正しい椿ちゃんと、厳しく正しい五十嵐くんが超超可愛いです!!
by マミム~-
短い
1話がとにかく短い。
いじめれれ体質でやきもきする事も多いけど、そう言うマンガでしょう。
とても面白いと思う。by アフろ-
ほのぼの系の典型ですが2人の思春期ならではの不器用加減が楽しいです。これは、五十嵐くんの方が先に椿ちゃんを見つけて気になっていて、そして好きなはず!! 、、、という期待通りの結末であって欲しいな〜と無料分の途中の感想でした。
by トマ☆-
思ってる事伝えよ!
椿ちゃんはとっても内気な性格。日常で困ってしまう事もあるし、言葉で伝えないと他の人には伝わらないから、頑張って踏み出して話してほしいな。
五十嵐くんはハキハキしていて、色々な視点ら見ていてスゴイ!椿ちゃんが五十嵐くんを好きになっちゃうのわかります!by おおめみちゃん-
絵もお話も嫌いでは無く、読み進みたいと思いますが、話の進み具合が遅く、でもポイントが高いので、課金するのは抵抗あります。
by かたおか林檎-
うーん‥
毎日無料のオススメで出て来たので試しに読んでみました。
五十嵐くんはいいとして、ヒロイン?にちょっとイラっとしちゃいますby ふわも☆-
10代の気持ちを思い出させてくれる
とてもステキな作品だと思います
周りを気にしてしまう気持ちと
そんな自分から変わりたい気持ち
好きな人のおかけで色々な事に気付かされ
少しずつ変わろうと頑張っているイイ作品ですby オクラ納豆-