共感できる
ゆったり進んでいくので、こちらものんびり楽しませてもらってます。無料の範囲しか読んでませんが、少女漫画にありがちな、そんな奴居ないだろ!そんな展開にはならんだろ!な場面がないので落ち着いて読める(笑)でも性格悪い子が多い印象で、そこはモヤモヤ。
by ゆな2741-
まぁ。
今、無料分を読んでいる途中。すごい身近な日常を描いていて、共感するところも多い。五十嵐くんが少し照れるところがかわいいかな。
by cocoon-
じんわり、いい組み合わせだねぇ
主人公の内気な感じと五十嵐くんのぶっきらぼうだけど優しい感じと、じんわり良い組み合わせ。もどかしいけど応援したくなる恋模様ですね〜。
ただ、展開遅すぎてせっかちなおばちゃん的にはもうちょい巻きで!と思わなくもないです笑
丁寧さを大事にしてるのかな。早い展開が好みの人にはあまりお勧めしません。のんびり読んで楽しみたい人向けかなと思います。by そーなん?-
ドラマを見てるようでした!!
本当に面白いです!なかなかない中に感動しました!あっという間に読みます!漫画って本当に面白いです!やめられない!
by あたたたん-
こんな時代もあったなぁ
こんな時代もあったなぁ、と遠い昔を懐かしく思いながら読んでいたりします。
ちょっとじれったくもどかしいところもありますが、こんな青春も…by ぬっこさん-
なんだか切なすぎます。始めて過ぎてドキドキなんでしょうね。周りのヤツらがダメ過ぎて、かわいそう。ちゃんと伝えて欲しいな。
by はるはる⭐︎-
おとなしいね
話の展開が結構ゆっくりで、心の中で良く考えてるんだなっていうのが伝わってきます。
でも語彙が少なく感じていて、ゆっくりだから語彙の豊富な感じを味わいたいなぁ。
大人しい女の子のお話って、私にはわからないから、「へぇー」と思いながら読んでます。by Coney-
こういう漫画もいいなーって思いました。なつかしさもありました。暖かいお茶を買ってきてくれるのすごく優しいなと思いました。
by プーさんと同じ誕生日-
絵が好みです
世代は全然違うけど、懐かしくて
ほのぼのしていいですね。
新鮮な内容で興味しんしんで読んでいます。
ゆっくりゆったりがあいますね。by きなこきこ-
まあ
まあ確かに良いけど
ポイント追加まではいかないかなー。
ストーリー展開はサクサクしてとても読みやすい作品である。by イノイノイノイノ-