- 少女漫画週間25位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
大量無料で読み始めたけど、ハマりきれず無料の途中でリタイアしました。また気が向いたら読んでみます。。
by ノノノノノ11424-
どうしても主人公が好きになれません
無料ぶん読んだのですが、何も進歩せず
心の変化に行動が進んでません
周りの子達に振り回されて、自分の意思がなく
流されるがままのようです。by フグサシ-
けっこーハマった、読み進めたら五十嵐くんの男らしい態度かなりすき。顔もかっこいいしこの女の子椿ちゃんとうまくいってほしいとおもう。
でも無料部分が少なすぎるー!面白いのにby 青島くんはいじわる-
少女漫画
なんだか、懐かしいお話です。思春期の、誰にも分かってもらえないような、でも皆と同じ自分で、特別な人間になんてなれない、あの頃の人見知りで、孤独な学校生活を思い出します。
by ピロリン3-
ごくごく普通の話にしようとしているようですが、かえってフィクションだと認識させられる感が強い気がしました。イケメンスポーツマンでクールな隣の席の男子、ヒロインは何の特徴もない。というのは、有りがち過ぎて個人的にはあまりハマりませんでした。
by tadanohito-
説明書あったように、普通ですね。ちょっとずつ変化してくるんでしょうけど、その変化に早く気付けて、ドキドキするまで、もうちょっと待ちます。
by カタリーナ-
ついつい
目でおっちゃう時ありますよね。学生なんてとくに。そこから恋愛発展?まだ全部みれてないので分からないですが、続きがたのしみです!
by あわらはな-
作品は面白そうだったので無料で読みました。今後の展開が気になる作品です。もやっとする展開がパッと開けるのが楽しみです。
by らむてんまろまろ-
二人は良いんだけど
主人公と五十嵐くんは良い子なんだけど、外野達の性格が悪すぎて。。。ゲンナリしちゃうわ
by cherry2-
まわりのひとが
主人公は純粋で自信なさげだけど一生懸命
五十嵐くんはかっこいいし芯がある
でも、周りの人がひどい汗
そんなことってあるってくらい。テンプレなかんじだなあ。by 出羽桜おいしい-