みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

細菌少女

無料だったので読み始めてみたら、なんだかよく読まないとよくわからない展開。。
    これからどうなるのか気になるけど、なんだか複雑です!
    ちょっとこわいけど結末気になります!

不気味

石鹸を使わないきまり??
    え?洗濯物は洗剤使っていいの?
    よく分からん村のルール。
    消毒液もない。病院はどうなるのか??
    ちと理解できないストーリーヽ(;▽;)

都会から

都会から田舎に来るとこんもんなのですかね?研究のためにきた学校の友達の体臭が気になる。パンケーキやおしゃれなお店が無いのは共感します。また続きが気になります

絵はかわいい方でした。サイコホラーだからどうかと思ったけど、少女漫画チックな雰囲気だったけど、ぐろいというより不思議な…まだまだ最初のほうなのでこれから楽しみです。

16話まで読んだが

16話まで読みましたが、この先どうなるんだろうか。
    石鹸つかわないとか、謎の薬を飲まされるとか、なんなんだろうか。続きが楽しみ

立ち読み程度

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

by 2543

怖いです。

これじゃあ怖くて田舎に住めないよー!!ってそんな予定ないし、こんな漫画みたいな事はないと思うけどね。まだ無料分の最中です。先に進むかどうかは悩み中。

主人公が細菌の何かで~かと思ったら全然違いました‼️
    こんな村嫌だ。よくそんな不潔な生活で身体おかしくならないね。まぁ~原始時代とか思えば生きていけるのかな?

絵がきれい

主人公も可愛い、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは謎が多く少し気になるかなという程度。この先の購入はポイントが余ったら読もうかなという感じです。

by thiyo

絵は綺麗

話がやばい。ホラーという感じ。ばっちいし、でも閉鎖的なな地域はよそのもの入れてくれない。入れてくれてもホント別で文句とか言われてるからやばいんだよ