みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル(分冊版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 33話無料/毎日無料で89話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1~8巻無料(2026/05/01 0:00まで)
思って他の違うけどそれもまた良き!
この漫画を見つけたときはなんか難病とかそういうやつを突き止める系のやつかな~と思ってみてみたけど思ったよりなんか呪いとかサイコパスみたいなやつが出てきたりとかでちがう面白さを味わえました!
早く続きが見たいですね。by potet0-
どんどん読んじゃう
司法解剖という変わった視点からのサスペンス。遺体の声が聞こえるという特異体質も相まってとても面白いです。
by J0n5o-
結構リアル
かなり現実味のある感じで書かれていて、どんどん読んでいってしまいますが、読み過ぎるとめまいします
by marosachi-
次々と繋がる深い闇
世の中には数えきれない闇があり、明かされないまま存在し続ける闇、無念の思いを残しながらもこの世から去ってしまう者たちそう言ったことに寄り添う能力を授かった代償を抱えながらも戦い続ける主人公の運命がどうなるのか、、
by R_CA_V-
怖い感じ
個人的には無限に読める神作品だと思っています。
回りにもおすすめできるくらいにはまります
沼りすぎて永遠に読んでしまいますby きなオム-
おもしろいけど
人のためにいいことをしているのに、自分の五感が消えていくというなんともいえない展開で主人公が可哀想だと思いますが、まだ無料分だけ読んでいる段階なのでこれからが楽しみです。
by かおままちゃん-
うわっすっご
結構グロいけど展開とかこれからの物語とか今までの物語とか諸々含めたり、今までの変な死に方もすごい発想が出てて、自分にはできないなぁって思った
声
主人公は、解剖医で 死体の言葉が聞こえると言う特殊な能力の持ち主である。が、それをすることで、自分自身の身体に異変が起きていく。これから どのような展開になっていくか楽しみ
by とーいおーい-
つい続きを見ちゃう
無料期間ということもあって、なんだかんだで現在71話まで見てます。
専門家じゃないから分からないけど、よくある色恋沙汰とか女性の下克上復習ものよりよっぽどおもしろいかな。
無料期間中は読み続けます。by makoneco-
ウロボロス!
忘れてたっっ
もう一回読み返そうかな〜by かわなっち-