みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)

NEW異常死体
遺体の声が聞こえる。超能力者、の女性は無駄な解剖しなくてもその人の痛いところがわかる。すごい人だった。俺もこういう超能力が欲しい。でも人の思考を読める超能力がいいなぁ、
by Kkazzusshi-
NEW面白いです
不可解な死体が発見されているのは、どういう事なのか、気になります。
解剖医が主人公だけど、科学的に説明出来ない事が続出で、ホラー系なのかな。by 天邪鬼1028-
NEWオカルトとミステリー
報道ニュースになってないだけで現実にありそうな話。画が微妙な場面があったりストーリーの展開がむりくり繋がって完結したり…緻密な感じではないけど、ドラマ化とか狙えそう
by coco1202-
NEW気持ち悪いところもあるけど、夢中になって読み進めてしまいます。解剖医は、本当に大変な仕事だなと改めて思います。
by ふりふりり-
NEW怖いけど
怖いけど一気に読んでしまう作品です。夜暗い所で読むのは、夢に出てきそうなので昼間に読んだほーがいいと思います。
by あんぜんちゃん-
NEW不思議な能力を持った、仕事に情熱を持った主人公。
能力を高いならがトラブルを乗り越えていきます。
恋愛も上手く行くといいなぁby mA。-
NEW面白い
ホラー系は怖くてあまり読まないんですが、少し気になったので読んでみました。
まだ全然途中なんですが、面白いです。
ホラーなのかと思えばあまりホラーっぽくないですし、怖いものが苦手な私でも読み進められています。おすすめです。by さいとうらくだ-
NEW裏側すぎる仕事!
こうゆう原因を解明するための仕事もあるんだと改めて感じた。主人公は心の声が聞こえて、それを頼りにいつも仕事と向き合っているけどある日重大な事件に巻き込まれてしまって、、
by ゆゆ(^.^)-
NEW興味そそられて読みすすめていますが、課金してまではいいかな〜と。面白い発想ですが腑に落ちない部分もあります。でも読んでまう笑
by UrUr-
NEW面白い
あまり期待しないで読みましたが、読んだことのない設定で面白かったです。無料の後は購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-