みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
死体の声が聞こえてくるっていうところが、今までにない感じで面白い!!!
ドラマでそういうのあったけど、漫画は初めてみた!
はまるby 七洲蛇桜- 0
かっこいい
体質ごいたいのこえがきこえる。その運命にきちんと向き合いそうゆう仕事につきかっこいい。早く続きがよみたい
by ちゅーりっぷにや- 0
まぁまぁー
期待した程のグロさは無かった:;(∩´﹏`∩);:絵にね!
話も結構あっさりしてて、ちょっと物足りない感じ…by フクモモちまき- 0
確かに異常な死体が出てくる
遺体の声が聞こえる解剖医?と言う事で、かなり期待して読み始めましたが。
ちょっと想像していたものと違いました。
絵はあまりそのまんま描かれると、ご飯が食べられなくなるので、こんな感じでいいと思います。
肝心のストーリーが、なんかヒロインが解剖医より刑事みたいな行動取る方が多いし
刑事さんと恋愛めいたことで犯人二は捕まるし
面白いと感じる人には申し訳ないですが、私は純粋に解剖医としてのヒロインの姿が読みたかったですね。
特に変装しての潜入捜査には唖然としました。by けしごむ39- 0
めっちゃ怖い話かと思っていたら怖すぎなくて読みやすかったのでスラスラ読めました!!面白いシーンもあるのでオススメです!!
by あまかやさや- 0
興味深い!
タイトルに惹かれて、無料分読んだけど…
中身は、薄いかなぁー
課金には至らずです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by コバルとブルー- 0
コワイ
解剖する時の音がコワイ。(普通に)でも呪いが解決した時とかはスッキリするから、そこは好き❤️
コワイのが苦手な人はやめたほうがいいかもby 著名4- 0
けっこう個人的には好みのおはなしです。主人公の女の子、まじめでいつも一生懸命で読んでいて清々しいです!
by ななここなな- 0
遺体解剖
アンナチュ○○を想像して読み始めたけど、少し違ってガチに怖い話でした。死体の声が聞こえるってすごく怖いと思うけど、捜査の役に立てるより、ご遺体の無念を晴らしたいという気持ちが強いのがとても素晴らしいです。もう少し恋愛要素が強いとよかったな。
by 朱鷺色- 0
グロさは、それ程でも🙂
事件捜査刑ミステリーとしては、そこそこ面白いかな(*゚▽゚*)
続話では、もっとエグいのを期待します(笑)by ひよりみく- 0