みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白そう
解剖ものっていろいろあるけど、特異体質ときましたか!
これはこれでおもしろそうです。
とりあえず無料のところまでは読んでみようと思います。by ちっぷるーしー- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
異常。
なんとなく読み始めてみました!主人公はあつさりしていて、とても好ましいです。相棒になりそうな人がかわいくて、いあコンビになりそうだなとおもいました。
by とかげ04- 0
おもしろいけど
無理から読み始めました。なんとなくひきこまれるような話で、でも矛盾も多くて、でも続きが気になって読んでます。
防犯カメラに写っていた人の指輪が気になります。
その前の話で、染井先生の万年筆を拾った男性に対していきなり、指輪を褒めるところなんて、思いっきり怪しいです。そして拉致?られてしまうなんて、顔を見られたからじゃないかって想像してしまいます。by ありもと- 0
怖いけど、、、
読んでいてとても怖いけど読まずにいられないです。先の展開が読めなくて続きが気になるし読んでしまいます。
あと色々と知らない事を知れて勉強になりました。by のゆら- 0
無料の部分を読んでました
ご遺体の声を聞く、という法医学。
最近のドラマなら、朝顔とか、アンナチュラルとか
遡れば、きらきらひかるとか
リアリティのあることだと興味深いのですが
呪い?やホラー要素となると
課金しないで読むのやめましたby 匿名匿名み- 0
あまり深〜く考えずに読んでいますが、無料終了で ちょっと気になるなぁ…。気持ち悪いとか怖い思いもしたくないし、けど続き気になります。
by ヒャッハーッッ!- 0
んー…
いや、つまらなくはないのよ…
主人公が遺体の声を聞けるってのも別にいい。
でも…だとしたら、呪いとかは止めて欲しかったなぁ…
遺体の声が聞こえて、呪いが解けるって…これじゃあもうミステリーでもサスペンスでも何でもなくなっちゃうって、リアリティーがゼロ。
それだと読みたい物とは違うわ…by ジャブロー- 5
事件や不幸な最後を迎えた被害者に科学的な捜査をするはずのヒロインは、遺体の声を聞くことができる特殊な能力の持ち主。事件解決に結びつくことが多いが、ホラーな展開になる作品。やや怖いです
by たのみ- 0
無料分と、何話か購入して読みました。解剖される方が亡くなられた方の声が聞こえるなんて実際にあったら、怖いことしか想像出来ません。
by はなしかまん- 0