みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なぜかこわいけど先がみたいのはこわいものみたさなのか。この主人公の行く末が幸せなものになりますように。。
by あふらっく1293- 0
思ってたのと違う
解剖医学系かと思いきやただのオカルト。
思ってたのと全然違った。
登場人物たちの言動が理解できないことがあるし、無理やりすぎん?って思うところも何ヶ所かあった。by hiyorinc- 1
10話まで読みました。
医療系だと思っていたら、心霊的な要素があり、ホラー漫画だったようです。
心霊現象を物理的要因、心理的要因、医療的要因で謎解きのように解いていくのかな?と思ったのですが、どうもそれとも違うようです。
医療もホラーも好きなジャンルなので良いのですが、思っていた雰囲気と違ってちょっとびっくりしました。by kan-aki- 3
なんだかなー
はじめは面白くよんでたんだけどだんだんヒロインが首突っ込みすぎに思えて来た。ただの法医学者なんですよね?それなのに捜査に協力してもらいまくりの警察もどうかと思うし…。
作画も変な感じがするし…。
いつまで読むかなぁby ぽこたろす- 0
面白いです。最初ドラマの科捜研みたいな感じかと読み出したんですが、なんか海外ドラマのTRU Callingを思い出しました。
by rena2- 0
怖いけど読み進めてしまいます!
すっごくおすすめです!
まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!by そうじき- 0
ストーリーに深みがないが、気持ち悪い話であり、気持ち悪い絵だった。何話か読みましたが続けて読む気にならないので、あまり面白くなかったんだと思う。
by とんぽんたた- 1
死体の声が聞こえる解剖医
怨みの声とかじゃなく 痛い場所で死因を特定していく
いま無料4話目 喉が異常に腫れた女性 解剖すると腫れた食道の中に黒髪の束
気持ち悪いが先が早く読みたいby みぃ慎- 0
そっちか
遺体は語る的な内容かと思いきやまさかのオカルト展開。そもそもが遺体の声だけ聞いて仕事してるとか…解剖の仕事舐めてんのかなと。どうしたら呪いが解けてまた遺体の声が聞こえるようになるのか…って。それよりもさっさと死因を見つけなさいよと。
by むみひー- 2
難しい
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。タイトルの時点で察しないといけないんですが、ちょっと苦手でした。
by ponsuke05- 0