みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

テレビドラマみたい
内容が、本格的なドラマ見ているみたい。。コレ本当にテレビでやってほしいな。毎回興味深く読んでます。この人が怪しいなとか思いながら。死体が綺麗すぎて。。、怖さや、不気味さは無いですね。
by めめラウ-
まず展開がご都合主義。
絵も上手いんだけど、このはなしには向いてない、とゆうか絵柄が合ってない
つまらないわけでもないけどおすすめはしないかなby 雑食ちゃん-
めちゃくちゃ面白いです。
なんかミステリーでいいですね。
また登場人物キャラクターも1人ひとり個性があって好感が持てます。by まさまさまさこ-
好きな作品です。
死体が毎回たくさん出てくるので少し怖いですが、主人公の女性がとても良いひとですね。
だんだん体調が悪くなっていくのが、心配です。by さくのり-
不可解な出来事が多く起こるが、遺体から謎を解いていくという一風変わったストーリーがオリジナル性がとてもあり面白かったです。
by たぬ次郎-
結構おもしろいと思うけどなぁ。みなさんレビュー厳しめですね。絵の荒っぽさや、ストーリーの無理矢理感はあるけど、漫画で1番大切な「次が読みたい!気になる!」と思わせる魅力があります。
by まどみみ-
はじめは、解剖や人間の死の知識が得られる作品なのかと思ったが、そんな感じでも無かった。ちょっとツメの甘い感じがする。
by なんど寿し-
描写がちょっと、雑な印象。解剖シーンとか描き方もオノマトペもなんだか微妙。ストーリーに恋愛感情を絡めてるのもよくわかんない
by kazoo73-
方医学者さよりの特異体質
死者の声が聞こえるという、特異体質の方医学者のさよりは、解剖する時に体験してしまう😱
冷静沈着な彼女の仕事は、事件解明にも役立っている‼️by 姫かずら-
五感を失うのは辛そう
主人公の才能は凄いし、彼女の仕事への情熱を見るに尊敬に値する。ただ、彼女が仕事にのめりこめばのめりこむほど五感を失ってしまう、という設定は嫌だなぁと思ってしまった。
by Tra gatan-