無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
負の感情の大切さ
最初は正義のお話かと思ったらサイコパスのお話でした。普通と感覚がまるで違っているって恐ろしい。
悪気や悪意ではないから自然災害と似たようなものなんでしょうか・・・。普通の感覚がないからこそ酷いいじめにも傷付かず笑顔でほんわかしていられるのは羨ましい。でも、その感覚がないとこんなことになってしまうのか・・・と思います。自分の中のさまざまな負の感情も必要なものなんだと深く考えさせられました。いじめは決して肯定しません。しかしいじめの原因になっている負の感情はいらないものではないのかもしれないと感じました。by Renga-
まじでサイコパス…。
いい人を演じながら自分の欲求を満たしていってる感が半端ない…。
グロい所もあるけどなぜか続きが気になる笑by M匿名-
なかぬか
なかなかえぐいマンガです、途中で読むのをストップしてしまっています
こんなことある?みたいな話が意外で良かったby あいらぶらぶいさ-
奥が深い…
子ども達のいじめ問題は時代とともに益々複雑化しており、そこに大人達がどう関わるのか…
この主人公のアプローチの仕方は決して正解ではありません。
でも、悪とは何か?本当の正義とは何なのか?
読むたびに考えさせられる作品です。by minuteminute-
サイコパス!
タイトルはちょっと可愛い感じですが、
読んでみると…怖いの一言。
グロテスクな場面が多め、苦手な方はやめた方が良さそうです。by tokuko-
サイコ先生
ニコニコして感情がぶっ飛んでて、誰の味方かわかんないし、怖い…悪い子たちをせいばいし成敗しているようで自己満足のような…読み進めればわかるのだろうか
by mysm-
怖いけど
こちらも広告から読みました。
こういう先生は怖いけど、漫画なら安心して読み進められるし次の話も期待してしまう。by ちゃーちゃんまいん-
こえええ
葛西先生可愛い顔してサイコパスって怖すぎます。生徒もレベル低すぎてイラッとするだろうなぁ。今後の展開に期待!
by あリサンマーク-
スッキリしたー
彩羽と秋月リュウトの件はスッキリしました。正直、こども時代のタクトにした事はやり過ぎだと思いますし、秋月のお母さんは気の毒だと思います。しかし、被害者としてはあれぐらいしないと気が済まないでしょう。
それにしてもマルイ先生は素晴らしい。心春の狂気の方向性をこれ以上ない形で軌道修正した蜂の話は見事でした。あんな先生いないだろうな。
45話まで読みましたが、(無料だけ読むつもりが結局最新話まで読んでしまった。)雪原さんの件、次話が楽しみです。by five rings-
小悪魔教師サイコ
サイコパス?優しくて情があるのに。これからの展開が楽しみ。早く次のストーリーが見たいな。どーなるのかなぁ
by パーちん-