1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
一気読み
ゾクゾク怖くて、スカッともする話!持ってるポイント全投入して一気読みしてしまいました
by みじゅNo.1-
逆転劇
救いようがない悪事を働く生徒を、こらしめる…
という可愛い表現では到底済まないような、恐ろしい本質を持つ先生
日本は加害者に優しい法律なので、度々こういったストーリーが生まれるんだな、とも思ったby ゆず0123-
おすすめに出てきたので読んでみましたが、先生の言動はまあまあなサイコぶりで個人的には面白いなと思いました。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-
稀有なマンガ
普通、こういったエログロサイコな作品は 低評価になるかと思ったけど、意外に 同調する読者が、多い
いじめられた人が 架空であれ、こんな風にしてやりたい、という思いが 大きいんだろう。
個人的には ◯してしまう手前で うまくやり込めてほしいけど。by ななし子♥️-
新しい学校
平穏そうに見えたが、やはりサイコがいる教室は波乱がおこりそう。
突然飛んできた、カッターを投げた生徒がキーパーソンだろうかby にじとそら-
広告で流れてきて気になって読んでみましたが、、、想像以上のサイコパスぶりにびびりました。笑 こんな教師怖すぎる。
by ぴぺぷ-
気になってた
SNSの広告で出てきて気になってたので
購入してみたら思ってたよりサイコパスで
グロテスクでした。でも続きが気になるby なーあ-
最高。
めちゃくちゃ面白い。最高にサイコパス過ぎてガチでハマりました。でもこんな教師がいたら…。皆さんも読んでみて下さい。
by さいこ~-
サイコパスだが、そそられるものがある。それはサイコの方向性が今のところ、いじめっこの制裁に向いているから。これが別の方向にいったらどうなるんだろう。続きが怖いけどみてみたい気もする。
by ひよこ増-
カラー版を見て凄く面白かったのでこちらも見に来たらこっちも凄く面白いです。見た目優しそうな人ほど、やばい時は本当に怖いのが良くわかる。
by イベルタル。-