1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
グロいけど面白い
可愛い絵だけどしっかりグロさもあり漫画としても読みやすい。
同じ作品の別漫画もあるけど個人的にはこちらの方が好きです。
更新待ちby らんらるー-
暗いのは
タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。最初っから陰険なのが苦手なので、無料分でギブアップでした。
by ponsuke05-
制裁が面白い
数々のイジメのシーンは単調ですが、やり返すシーンになると、過激な上、ななめいくやり方なので、ハマっていきます。
by かな0305-
心春ちゃんが可愛くて、課金もして読んでいました。
なかなか続き出ないな?と思ったら訴訟の件が出てきて驚きましたし、悲しかったです……
打ち切り決定されたとありましたが、奇跡が起きて和解と連載再開されるのを待っています。by モリカンモ-
続きが気になる!
あちこちのサイトで広告が、出るから思わず立ち読みからスタート(笑)ごくせん的な正統派スカッとではないけどこれはこれでハマる…。
by ぴょんた。-
続きが読みたい!
主人公のかわいい見た目と中身のギャップがすごくて、とても面白いです。
続きが読みたいです。楽しみに待ってます。by 応援してます-
怖いけどスカッとしちゃう。
サイコパスってほんとにいるんだよね、、残虐で怖いけど、この物語は悪い人だけ裁いていくからスカッとはする。
でも怖い。。
まだ途中までしか読んでないけど、あの小学校の時の先生は結局どうなったのか気になるよーby うちの姫-
早く続きが読みたい!
ネット漫画の中ではイチオシで、人生で初めて全話購入し続きを楽しみにしていました
なかなか続話が出てこないと思ったら、先日とんでもない訴訟にまでなっていることを知りショックでした
合田先生の地位・名誉の回復と、(出版社はどこでもよいので)先生の手で作品の続きが世に出ることを願っていますby bsn5566-
一種の勧善懲悪
ここまで酷くないです会が、中学時代ロクでもない同級生に3年間悩まされてしんどかったのを思い出しました。
過激ではあるものの、こんな先生がいたらなーと羨ましく読んでます。by ぽんず0720-
スカッとする話かなと
思ったけど怖くなってきたんで、読むのをやめたんですが、やっぱり、読むべきでしょうか、、、スカッとするというより、似たもの同士の争いのような気がします
by まうまうぃ-