無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖い。
怖いんですけど面白いです。
どうしたらこんな思考になるのか…。
読んで複雑な気持ちになりました。
もやもやはしますがスッキリする部分もあり…。by ☆★りょう★☆-
先が気になる
無料配信分だけ読みましたが
続きが気になります
本当にこんなに肝のすわった
先生がいたら面白いなぁ~
と思いましたby ななもも3515-
強烈
内容が濃くて描写もエグいけど、妄想の世界を再現されている感じ。どうにかしてやりたいと思ってもできないやらない現実、それを漫画内でやってのけるのを読むだけでスッキリするというか、、正直ざまあって思ってしまう自分がいることにびっくりでした。
by a0v0-
サイコパス
サイコパスすぎて面白いです。やってることとか言動は怖いですがスッキリします!サイコパス好きな人にはオススメです!!
by ぺこらぶ-
こっわ
こんな人いたらこわ。(笑)
でも見てて楽しいです😃まだ最後まで見てないので、読み進めたいと思いまーす。by みぃちゃろん-
スカッと勧善懲悪
可愛い顔してヤンキーどもには全く動じない若い女性教師が、どうしようも無い悪を懲らしめるスカッとするお話しです。
by ジュリアロ-
ショッキングな場面に驚きました。サイコパスの作品は本当に多く、そんなことある?っと最初は思いましたが、もしかしたら世の中にいっぱいいるのかもしれません。
by しんざん-
再開お待ちしています
何が起っているのかよくわかっておりませんが、2作あって、多分こちらがオリジナルなんでしょうか?こちらを読んでいたので、続きをお待ちしております。
by じるちゃん-
早く読みたい
読み続け、新作待って数ヶ月。裁判沙汰のようですね。
めちゃコミックさんもなんとかこっちが再開出来るよう頑張って。by 19k-
題名で検索したら、2作品ヒットしたのでどうしてと思って両作品とも読んでみました。
他の方が描かれていたように、この作品の方が私には良いように思えました。
なぜ2作品にしたのか意味が分からない。
以前北海道であったいじめ問題の報道を思い出しました。この作品のような解決のしかたが良いかと聞かれれば、「否」が正解だと思うけど、心情的にはわかる気がする私も「小悪魔教師サイコ」かな…by pasan-