wacotaさんの投稿一覧

みんな大好き

つい最近読み始めました。もうアラフォーですが、昔この作品の存在知ってて、人気なのも知ってたのに読まなかったのを今かなり後悔してます。こんなにも考えさせられ、泣かされ、ときめかされる漫画はなかなか無い。
    恋愛ってこんなにも難しいものだったかな?とか、学生の時からちゃんと悩んで先の事考えておけば良かったなとか…
    素敵なキャラも多くて。主人公もそうですが、どんどん素敵になっていく(見えてくる)キャラも多くて。個人的には、あんなに寡黙な龍に途中からこんなにもときめかされるとは思わず
    (*´∀`
    長い作品ですが、全然飽きない(^^)d

共感はした

私もレスが続いたのもあって最近離婚しましたが、一番のキッカケは好きな人が出来たから。レスが無ければ、ほかの人に目を向ける事はあまり無いんじゃないかなと思います。子供居ないなら、尚更お互いちゃんとやる事やっておかないとマズイと思います。私もずーと拒否され続けたし、子供居ないし、そんなに歳じゃないから、拒否する人と一緒にいる意味無いですよ。
    私を求めてくれる人と一緒に居た方が幸せだと思いました。
    なので、主人公の女性も会社の好きな人と結ばれて欲しいとは思うのですが、その好きな相手がイマイチ魅力的に見えないというか…男らしくなさそうな感じなので、イマイチドキドキ感が感じられないんですよね(^^;;
    もうちょいステキな男性だったら結構面白かったと思うんですが。

凪可愛すぎる…

今の凪も可愛いけど、OL時代の凪がすごい素敵に見える。そんであんな健気にされたら男はたまらんでしょう。性格も可愛らしいから、どんなに変な髪型になっても結局色んな男たちが寄ってくるんでしょうね…んで、ずっとバストが気になってるんですがかなりの巨乳って事でいいんですかね?だとしたら凪さん最強じゃないでしょうか?w

また続きが見たい

最高にドキドキして面白かった。
    しおりんと東堂との絡みもかなり良かった、あんな堅物の東堂がしおりんの事好きになってドキドキしてる様子にこっちがドキドキw
    メインの3人が変わっていく様もとても面白かったので、続きが見たいな…!

素敵な作品だったのに

芸能界のリアルな話が書かれてて面白かったけど、闇の部分が多く、正直ストレスを感じてしまった。作者は真面目だったのか、キチンと書こうとしていたのかと思うけど、、

最高

主人公がどんどん壊れていく様が面白い。ストーリーもなかなか無理なところがあったりするけど、エンタメとしては読みごたえあった。また続きを書いて欲しいです!

スリリングで見応え十分

残酷描写多いですがそんなにグロくは無くサクサク読めます。主人公は最後まで臆病な面はありますが環境の変化で残酷さが備わり見ていて面白かったです。

最初は良かったけど。。。

なんだか、長くて展開も遅く、ポイントがもったいなくなり読むの辞めました。
    主人公もあまり好きになれませんでした。