【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(83ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖い
無料を読みましたが…怖い。生徒も先生も。サイコ先生がどうしてこのような先生になったのか、過去が気になります。
by くりーみーまみむ-
おもしろい!
最初の方の心底怖いサイコ小春先生もよかったんだけど、次の学校に行ってからのコメディタッチもおもしろい!どんどん見てしまいます
by Keichn-
絵は綺麗でした
青年向け漫画はちょっと、無駄にエロが多すぎな気がして気持ち悪いですね。話は気になったので途中までは読んでみたんですが、後味も悪いので挫折しました。
by snowbird-
サイコパスはこわいけど、いじめ加害者が制裁されているのはスッとします。利用されているだけとはいえ被害者が救われているのもいいです。
by meson-
ちょっとグロすぎ、やりすぎ感が。
あのいじめられてた女の子を救えたのはよかったけど、、、残虐な○人も平気な顔で出来る、むしろ楽しんでたしグロすぎで苦手な人は無理だと思います。
でもあのいじめの仕方もサイコパス、あの女教師と同類か?サイコパスがサイコパスに○されるて感じですかね~どちらかというと精神的苦痛をいじめられているやつにジワジワ味わってもらうとかが個人的にはいいかなと。by マデリン-
もともと気になってました!読んだらスカッとすることもあるけれどサイコパス過ぎてびっくり!!でもこれからの進み具合楽しみです
by なるがくるが-
人を殺めるなんて悪いことに決まってるけと、ここまで人を傷つけたり、心ないことをしてきた人は成敗されても文句言えないと思う。
by のんびり百号-
サイコパスってこと、小学生の時には担任に気付かれていたんですよね。命を奪われるところだったのに、見逃すから、それをいい方がに使って、、ってないなぁ。そんな事する子、恐怖でしかない。
で、そのままにってあり得ないシチュエーションだけど、課金してしまった、、by ほしいもだらけ-
正義の?悪魔がキター!
ー最新作からー
待ってましたー!
あの服装は○人スタイル?
また女子生徒の時のように理科の実験をするのかな?by DAMARU-
グロすぎた
絵柄はかわいいと思ったけど、読んでみたらガチホラーでした。なぜ主人公がそうなったのかは、まだわかりません💦
by ましゅまろんちゃん-