何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
マルイ先生の言葉が強い
心春の担任の言葉が凄く印象深いです。
人並みに生活を送る中でも重要な言い回しだと思いました。
絵は爽やかでマンガと振り切れば内容も読みやすく、
現実世界ではやってはいけない事をマンガで清算出来るので、読み進みます。by れみなみ-
笑顔が・・・
読み始める前は、美人な女性教師が、誘惑でもして、次々男子生徒とかをダメにしていくのかなぁと安易に考えていましたが、見事に、面白い方向で裏切られた感じです。サイコパスな人って怖いものないのか?って位、やる事が堂々としてて、結果、残酷なんですけど、スッキリもしてしまいました。笑って、人をためらいなく殴ったり、それ以上の事が出来る先生の「生徒の幸せの為」の奇行が、何処まで行くのか、本当に続きが気になるストーリーです。
by 十六夜よい-
爽快
無料のところまで一気読みしましたが、爽快すぎる!可愛さエロさの女の武器で勝負するのかと思いきや、強い、!まさかの最初から飛ばしてくれてるので、この後が気になります。
by Riira-
ヒールなのかヒロインなのか?
手段は間違っていると思いますが、ある意味勧善懲悪を実現しているので、ついつい主人公を応援してしまうのですよね。
by ともりんりんこ-
葛西先生のヒミツ?
葛西先生って若谷先生の復讐するために担任として入校してきたのかと思ったけど。
カースト上位の生徒に天然を装ってるのかと思いました。
以外と続きが気になりました。by トポ-
怖いけどハマっていく
この人さえいなくなったら。誰しもが思う感情だけど実行することはなかなか難しい。色々とエグいシーンはあるけれど、怖さの分だけハマっていきます。
by はらだんだん-
怖いけれど読みたくなる
最初は個人的に復讐したい誰かがいるのかと思いながら読み進めましたが、サイコパスだったとは驚きでした。ちょっと現実にはあり得ないけれど、続きはとても気になります。
by 単なるマンガ好き-
面白い!
無料分まで読みました。決して良い話ではないけど、フィクションならでは、楽しめました。課金するかどうか考え中。
by kode-
小悪魔どころか・・・
悪魔だね
でも立場が違う方から見れば天使!
読み進めると、全ての登場人物達の気持ちに入っていけちゃう。なのでイロイロ考えさせられます。
小春ちゃんの正義が普通では無いけど、水戸黄門的な成敗も期待しながら読んでしまう。でもやはりサイコすぎる。
でも読んじゃう。不思議な漫画by ジャカまい-
なかなか
サイコ先生はなかなかのサイコパスでした。そこまでするの!?と思うけどそれがサイコパスの人の考え方なんですよね。
1番はスコップでぶん殴られたら死んでもおかしくないのに、血ダラダラの笑顔の先生の方が衝撃的でした。by ささつくね-