はらだんだんさんの投稿一覧

契約婚も有りかも

綾瀬さんの見合いを断る為、遥菜ちゃんの元彼を見返したい気持ちもあると言ったきっかけではあるにしろ、毎日の生活の中で培う気持ちは本物だと思う。お互いに素直に気持ちを確かめれば自ずと結果はわかりそう。今回程以心伝心で伝われば良いのになと思った。期待を込めて!!

分かるところと分からないところ

生きる事に絶望して、助けてもらった彼女のことが気になり、結果的にストーカー行為という感じですが、好きな人が何をしているのか気になって仕方がないという気持ちは分かります。ただ、アイスの棒は引いたな〜

似たものカップル??

年齢や環境は違えど何だか似たものカップルって感じで微笑ましいです。ここまで一途な感じだと、最後はどんな感じで終わるのか楽しみです。

懐かしい

旦那が昔読んでたのを借りて読んでたサラリーマン金太郎の続編。普通に面白かったです。ヤマト建設から離れても活躍しているところはパワーを貰えます。

よくある年下イケメン君との恋愛ストーリーではなく、ヒロインがとても魅力的。最後のハッピーエンドもこの続きが見たいと思える終わり方。

ヤバい!!

結果的に良かったねと思える内容でした。新婚旅行とか新婚生活の続編を希望します!!絵もキレイだし、本当に楽しみにしています!!

いいと思うが。

評価そんなに高く無いんですね。私は結構好きでした。とことん腹黒なのに優しいところも見え隠れ。キュンキュンポイントもあってオススメです。

普通に面白い

大正時代の恋愛ってこんな感じはあるあるなのかなと思いました。兄弟ふたりとも違う魅力があって面白い。お兄ちゃん目線の続編希望かな〜

本当にこんなことがあるのなら

もし、本当にこういう法律があり、執行されているのたとすれば、自分自身はどうだろう?と考えさせられました。

自分自身のチカラ

地味なヒロインが、後に自分の上司となり、仕事でも女性としてもどんどん高みへ登っていくストーリーは見ていて面白い。