トポさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマ化作品

ドラマ見る前に確認しとこうかと思っていたけど,叔父役がケンティーなのを想像しながらと松永さん役のコージを想像しながら読み始めたらすっかり実写版の方も気になってしまいました!
    1月から始まるので始まる前にシェアハウスのメンバーの役達も事前に調べておいてからドラマ見ることにします。
    「リビングの松永さん」…ドラマが楽しみです。

瑞樹と鈴乃

同じ職場で切磋琢磨してお互い理解を深めてきて…良かったね,瑞樹の初恋が実って!鈴乃はまだ,戸惑い中のようだけど,家のことで苦労して来たんだから,今度は自分の幸せを作っていっても良いと思う!
    渡会瑞樹は,これからも鈴乃のこと幸せいっぱいくれると信じたい。

幼なじみ

出会った頃はまだリコは小っちゃくて虎徹は一回り以上離れているのにかなりのロリ過ぎだけど,周りにバレないように接するとかアホだなぁ…でも,親友にはバレてて嗾けられながら成人女性になるまで待つとか読み手側はモヤモヤ感が半端ないですね!

上司と部下

上司鬼塚さんと部下五十嵐
    しかも今カノと上手くいってないからって元カノに寄り戻したいような行動を取るんだ…ムカつく
    鬼塚さんのナイスなタイミングと新たな告白もう最高に感動した!続きが楽しみ!

同級生の恋

青木の初恋(一目ぼれ)から始まったばっかりに2人のラブコメで,まさかの青木が好きになっていくことに。
    実写のSnow Manの目黒くんとなにわ男子の道枝くんの共演もかなり良かったので,ハマりました

さすが三津倉の同期

さすが三津倉の同期…2人を見て咄嗟に考えてくれるとは福井は三津倉のこと大好きだなぁと思ったし,続きが超気になるし婚約中に浮気して自分勝手に婚約破棄しろとか元カレはムカつく!

美世と清霞

実写版を見て作品自体に一目惚れしてしまった!
    実写版の方は続きそうなラストでしたので,ちょっこし期待してます…美世と清霞の夫婦しての新しい生活がこの先気になってしまいました!