トポさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

NEW
    日花里と海翔

素直じゃない2人過ぎて毎回周りの人達に気を使われていてホント迷惑だなぁ〜
    ようやく海翔と結ばれて良かった日花里ちゃん!
    これで周りからも公認の仲になれたっぽいかな

元カレ最悪

元カレ最悪〜
    病院前だから誠司ナイスタイミング!
    めぐみの危機守ってくれて助かった
    初対面の風貌と違うから誠司とめぐみの間に割り込んで欲しくないんだけど,まさかの元カレがストーカー化してくるとは…超コワっ
    誠司とめぐみの今後に期待
    誠司の伯母さんにアピ出来てるから偽装から本物になれますように!

まこととりゅうじ

テレビシリーズseason2放送されないかな〜
    結構楽しめたし咲ちゃん家の今後…別居中の両親の関係,まことの家のこと,りゅうじとまことのこれからとか…
    りゅうじとまことの高3になったところが見たい!
    2年生になってクラスの関係性が丸くなったことでまことがクラスに馴染めてりゅうじとの関係性にも進展が気になっちゃいます
    あとまことのお母さんが自分の父親(まことにとってはお祖父さん)の関係修復をして欲しいから,それの続編を製作していただきたいですね

美紗のの復讐

ネタバレ レビューを表示する

頭が悪い麗奈は何でも出来る美紗に嫉妬だけでは飽きたらず人の彼氏も取り込もうとしてるけど,美紗には鈴木亘部長がお似合いだし亡くなったお父さんの想いを叶えて欲しいと思って読みます!

けしや

ネタバレ レビューを表示する

けしやがプチコミで連載していた頃は中々読む機会がなくてこうして読めることは嬉しいですね
    蒼と菜乃葉のこれからが楽しみだけど護の青志郎の心配をよそにけしや仕事しちゃって大丈夫かなぁ〜
    2人がまだ高校生なのが大変…菜乃葉の女子校では蒼のことは有名人だから色々ありそうかな。

ヒミコ

ネタバレ レビューを表示する

前身の頃からずっと気になっていた路代先生の作品だから最後まで見続けたいと思っていました。
    100代目ヒミコとなった彼女とそれを守る日嗣のラブが一番気になるので楽しみます。

詩音と久遠

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに路代先生の作品を見始めることにしました。
    やっぱり読んでみて安心してます。
    ある時から事件性のある作風で若干の謎解き要素があって次から次へと引き込まれていくので十分楽しめそうです!

市長遠山京香

ネタバレ レビューを表示する

久々に路代先生の作品を見てアルペンローゼ以降アニメ化が,無いままPAの実写ドラマ化で過去作のアニメ化して欲しいなぁと思っている作品のひとつでもあります!
    最近は高橋留美子先生が過去作のリメイクしていたのでアニメ化して欲しいと常々思ってます…でも,路代先生の作品たちは大好きなので実写版よりアニメ版で見たいです
    声優陣の想像していきたいと思っています
    遠山家の面々とか市役所内の職員たちの色々な派閥とかが,リアルな描写なので見ていて感慨深いなぁと思いました。

世那と葵 琴と樹

やったね。
    葵と世那…長かった。でもようやくお互いの気持ちが通じてチャラくて軽くて妹コンのお兄ちゃんにも認めて(気づいてしまったけど)貰えて良かったよ〜
    学校じゅうに世那と葵が付き合ってることがあちこちでリークされそうになったら,お兄ちゃんと世那の関係を表に出して隠れ蓑にしたらいいと思う!
    これから続きが楽しみ〜
    お兄ちゃんの樹と琴の今後が気になる〜