【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(8ページ目)
4.0 ( 全5,385件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こんな美人な先生羨ましいって思ったのも束の間、かなりのサイコパスで完全犯罪をやっていき最後はいじめがなくなりいいクラスになりますが先生のサイコパスっぷりは止まらず、、、とても面白いです
by yu-k★- 0
これは、、、
コレはかなりのマニアック的で、猟奇的多重人格で、かなりの恐ろしい変質的なおんな教師だと、感じましたね
生まれた時から、もう暴走モードだったかもしんないねby ❤ポンチール❤- 0
小悪魔サイコ
学校での悪質ないじめ、弱気者を救い悪を次々に成敗していくサイコ教師最高ですね!
未成年犯罪は刑罰も軽く、社会人になっても屑は治らないby GTRV- 0
最初の方だけ読みました。
ちょっとグロかったりするので、苦手なので読み進めることができませんでした。by 真田十勇士- 0
怖い!けど面白い!
サイコパスな先生、本当にこんな先生がいたらと思うと、怖いけど面白くて興味あります。絵も可愛いしおすすめなマンガです。
by はるかは- 0
確かにめっちゃめっちゃサイコパスで
身近に居たら怖すぎだけど
何故かスカッとしてしまうような
なんとも言えないけど
とにかくストーリが面白いので
見て欲しいですby りんるーむ- 0
小春先生が異動した
久しぶりにみたら、小春先生が次の学校に勤務していました。
元の学校は涙の卒業式、他の子達は本当にそれでいいの?問題にならなかったの?
寝たきりのお兄さんとかは、また出てくるのかな?by ぴょこヒヨコ- 0
こわっ
サイコな先生こわいですー( ノД`)
狙った獲物は逃さない!って感じですね。
まぁいいことをしていない生徒たち狙いではありますが、やり方としては。。。by kuracchi- 0
笑える
かなりサイコパスなきょーれつキャラなんだけど、悪い奴らを成敗?していく流れが痛快で、サイコなところが笑えます
by むむむす- 0
おもしろーい!
先生、天然ぽいけどマジやば!可愛い絵と面白いストーリーで次回が早く読みたくなります!
by ゆぅ0219- 0