【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(77ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコ!
ほんとにサイコパスすぎるw
怖いけど、スッキリもする感じ!!
なかなか今までになかった内容だとおもいます!by ももになりたいなーちゃん-
無料の8話まで読みました!
美人でスタイルバツグンの葛西先生。問題児ばかりのクラスでどうやってくのかと思ったら。8話の終わりすごいことに…by つぼつぼ総合病院-
考えさせられる
主人公の女性はサイコパスでやっていることは犯罪行為に当たりますかそれでも被害者には同情ができないことから、読み終えた後に何とも言えないスッキリした気持ちと少しモヤモヤする気持ちが残ります。非常にオススメです。
by sekikazu666-
サイコ
ほんとにサイコパス。でもやりたい放題の生徒に対して気持ちがいいくらいです。現実にはありえないことなので面白い
by みみみーやんをん-
こわっ!
でも、目が離せなくて読み続けてしまった!ただただ悪い事が好きなだけではないので、ある意味正義感…?しかし過激なシーンが多いので、若い子にはトラウマになりそう(^◇^;)
by 裏庭のねこ-
怖いです
こんな可愛い先生なのに、やることがサイコすぎて驚きます。果たしてどんな魂胆があり、結末を迎えるのか、怖々しながらつい読んじゃってます。
by 思わず笑っちゃう-
スカッとする…、主人公のキャラがあんまり好きじゃないけど。
でも2部?は蛇足感が…。
面白くなればいいな。by ゆでたまでん子-
ゾッとする内容だけどマンガくらいはこのくらいスカッとするものが好きです。グロいの苦手な人はやめた方が良いかもです。
by 平野ティアラ-
絵がかわいいし読みやすい
天然なふりしてサイコパスだけどいじめられてる子の制裁としてはスッキリする!まだ、途中だけど悪いものをザマァみろな展開は楽しいです。
by ちーかさん-
こういう
感覚の人って、出会った事はないけど、ほんとうにいるんだろうなぁと思う。こう言う人がいるからいろんな事件が起きるんだなと思った。
by かとはじみん-