何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
イジメの設定レベルは犯罪級。その制裁も限度を超えていて...。サイコパスだらけ?ちょっと読むのに勇気がいるような。。
by リアノン-
課題解決の仕方がちょっと上手く行きすぎ
こんなの絶対ありえないことだから、見てて、やっぱ漫画だなぁって思うけど、この問題に対してどう処理していくのかな?って気になって読み進めてしまいます。
by cherry.-
内容が面白い
Ptがある限り読み続けたいby 猫マタタビ-
感情の行方
主人公のニタ~と笑う口元アップの絵がゾワっときます。教師になろうと思ったきっかけもサイコパスならではの歪んだ解釈だし。
by 極楽鳥-
かわいい先生が、めちゃくちゃサイコパスな人間。生徒の幸せのために、生徒を殺めるのはびっくり。次の赴任先ではどんな凄いことをするのかな。
by かめかわ-
ハマる
インスタの広告で見かけて読み始めて止まらなくなった!!結構怖い描写もあったりするけど小春ちゃんは天然で可愛いところがあるから程よくコメディ感もあって面白い
by はなちゃん087-
なかなか
なかなか面白かったですー!サイコパスな先生、、こわいけど面白かったです。実際にいたらこわすぎますね笑
by 匿 名さんです-
他のサイトで読んでいましたが、めちゃコミでも連載されているのを知り、こちらで読み始めました。正直言って、ここまでサイコパスだとは思いませんでしてが、スッキリするのでアリかなと。ちょっとずつ読み進めています。
by まるきったん-
気になる
続きが気になる作品です。
ついつい課金してしまいました。
絵も綺麗なので 読みやすいです。
怖い話しです。by いっここけこっこ-
いまのイジメは動画拡散とかあるから、半端なく陰険で卑劣。そんな時にこんなこと先生がいたら心強いしスカッとします。
by コミすき-