何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
生徒最悪
こんなクラスの担任なんて嫌だよね。題名にある通りサイコなんだけど、かなりのサイコっぷりでちょっと引いてしまったかも。
by ぴんちゃんさん-
面白いけど休載しています
今までにないストーリー、それを中和する愛嬌あるキャラクター、更新楽しみにしてます。
何かトラブルがあったようで(作画者さんのブログとか見てください)かなりの間休載しています。
広告でこの作品をたくさん使っていますが、めちゃコミさんは連載始まるまで辞めても良いのかも…
もう一つのカラー版よりこちらをおすすめします。by うるうるじゅん-
スカッと
転任のこの先生は、まさにダークヒローと言っても良い。柔らかい口調をイメージさせるような会釈。書き方が上手い。今まで叱る大人もいなかった子達にとっては良い担任に巡り会えたのかも。もし、自分の家族や大切な人が被害者側の立場に立たされているとしったら、けっしてやり過ぎではない。むしろ、こういう先生がいてくれたら良かった。
by 優しいおばあちゃん-
ヤバい面白さ
サイコパスがいきすぎて怖いぐらいに面白く一気に読んでしまった
悪者を徹底的にスマートにやっつける先生にやり方はどうでありスッキリ快感
続きがとても楽しみですby uranusu0512-
まだ無料分しか読んでないけど
クソガキ相手にすごく爽快に返してる姿は見習いたいところ!今は先生は生徒に対して何もできないから、これは漫画の世界だけど、もっと強く出てもらいたいです。
by ねねこにゃんにゃん-
不気味だけど
小春先生、ただの天然なのか?
それとも天然は演技なのか?
読んでいるとスカッとして、どんどん読み進めたくなる、、、、そんなわたしも、サイコパスなのか?少々心配だ。笑by まりるりこ-
早く続きが見たい
しばらく続話が出てないので待ち遠しくて
仕方ありません!
ちゃんと先生なりの大義名分があった上で実行する、やみくもなさつ◯んじゃないとこが最高!!by マツザキック-
犯罪レベルの虐めに先生はどうする?
唯一ホッとできるシーンは先生が、虐められている生徒を心配し、話しを優しく聴いてあげているところです。が、その直後、燻っていたサイコパス気質が覚醒してしまうんですよね。生徒を守るという大義名分で。
先生の不気味な笑顔が怖いです。by ツチノコニャン-
なかなかの
いろいろと考えさせられる部分もありつつ、サイコなとこは読んでておもしろかったので自分もサイコパスなのかなとw
by シムガート-
最初は怖かったけど
色々考えさせられる話でした…
この先生は犯罪者であるのは間違いないですが
必要である人間でもあり
本当に良いのだろうかと思う部分と
本当に救われるべき生徒についていて欲しい存在という気持ちもあります
本当に色々考えさせられる漫画です
漫画としてはとても面白いです
現実であったら怖いですがby 美潤-